Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Makoto Shinkai

 Основная информация
ИмяMakoto Shinkai
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Makoto Shinkai (10 из 12)
        2016 Kimi no na wa /Твое имя/8.6 (27965)
        2013 Dareka no Manazashi /Чей-то взгляд/7.7 (90)
        2013 Koto no ha no niwa /Сад изящных слов/7.6 (3042)
        2011 Hoshi o ou kodomo /Ловцы забытых голосов/7.1 (2913)
        2007 Ani*Kuri157.3 (96)
        2007 Byosoku 5 senchimetoru /5 Сантиметров в Секунду/7.9 (20512)
        2007 Neko no shukai7.7 (40)
        2004 Kumo no muko, yakusoku no basho /За облаками/7.3 (6688)
        2003 Egao /Улыбка/6.6 (245)
        2003 Hoshi no koe /Голос далёкой звезды/7.6 (4203)
        1999 Kanojo to kanojo no neko /Она и ее кот/7.5 (1131)
        1999 Tooi Sekai /Иные миры/6.6 (5)
Среднее   7.46
Список фильмов Сценарист Makoto Shinkai (8 из 9)
        2016 Kimi no na wa /Твое имя/ (screenplay)8.6 (27965)
        2013 Dareka no Manazashi /Чей-то взгляд/7.7 (90)
        2013 Koto no ha no niwa /Сад изящных слов/ (written by)7.6 (3042)
        2011 Hoshi o ou kodomo /Ловцы забытых голосов/ (story and screenplay)7.1 (2913)
        2007 Byosoku 5 senchimetoru /5 Сантиметров в Секунду/ (writer)7.9 (20512)
        2007 Neko no shukai7.7 (40)
        2004 Kumo no muko, yakusoku no basho /За облаками/ (screenplay)7.3 (6688)
        2003 Hoshi no koe /Голос далёкой звезды/ (written by)7.6 (4203)
        1999 Kanojo to kanojo no neko /Она и ее кот/7.5 (1131)
Среднее   7.67
Список фильмов В ролях Makoto Shinkai (2)
        2003 Hoshi no koe /Голос далёкой звезды/ (Noboru Terao - original version - - voice)7.6 (4203)
        1999 Kanojo to kanojo no neko /Она и ее кот/ (Her Cat - voice)7.5 (1131)
Среднее   7.55
Список фильмов Продюсер Makoto Shinkai (5)
        2011 Hoshi o ou kodomo /Ловцы забытых голосов/ (producer)7.1 (2913)
        2007 Byosoku 5 senchimetoru /5 Сантиметров в Секунду/ (producer)7.9 (20512)
        2004 Kumo no muko, yakusoku no basho /За облаками/ (producer)7.3 (6688)
        2003 Hoshi no koe /Голос далёкой звезды/ (producer)7.6 (4203)
        1999 Kanojo to kanojo no neko /Она и ее кот/ (producer)7.5 (1131)
Среднее   7.48
Список фильмов Оператор Makoto Shinkai (6 из 7)
        2013 Dareka no Manazashi /Чей-то взгляд/7.7 (90)
        2013 Koto no ha no niwa /Сад изящных слов/7.6 (3042)
        2011 Hoshi o ou kodomo /Ловцы забытых голосов/7.1 (2913)
        2007 Byosoku 5 senchimetoru /5 Сантиметров в Секунду/7.9 (20512)
        2007 Neko no shukai7.7 (40)
        2004 Kumo no muko, yakusoku no basho /За облаками/7.3 (6688)
        2003 Hoshi no koe /Голос далёкой звезды/7.6 (4203)
Среднее   7.56
Список фильмов Звук Makoto Shinkai (1)
        2004 Kumo no muko, yakusoku no basho /За облаками/7.3 (6688)
Среднее   7.3
Список фильмов Монтаж Makoto Shinkai (6)
        2013 Dareka no Manazashi /Чей-то взгляд/7.7 (90)
        2013 Koto no ha no niwa /Сад изящных слов/7.6 (3042)
        2011 Hoshi o ou kodomo /Ловцы забытых голосов/7.1 (2913)
        2007 Byosoku 5 senchimetoru /5 Сантиметров в Секунду/7.9 (20512)
        2004 Kumo no muko, yakusoku no basho /За облаками/7.3 (6688)
        2003 Hoshi no koe /Голос далёкой звезды/7.6 (4203)
Среднее   7.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com