Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Franco Ressel

 Основная информация
ИмяFranco Ressel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Franco Ressel (4 из 119)
        1984 tu per tu, a /С глазу на глаз/ (Notary)5.5 (45)
        1983 E la nave va /И корабль плывет/ (Il medico - uncredited)7.7 (3722)
        1983 Il petomane (Guglielmo II d`Austria)6.9 (33)
        1982 Il conte Tacchia6 (45)
        1981 Inchon (Officer aboard Mt McKinley - uncredited)3 (291)
        1979 Sette uomini d`oro nello spazio (Commander Barr)2.7 (109)
        1978 Indagine su un delitto perfetto /Превосходное преступление/ (Sgt Phillips)4.3 (23)
        1978 L`inquilina del piano di sopra-
        1978 La malavita attacca... la polizia risponde! (Franco)4.3 (11)
        1978 Scherzi da prete (Il direttore del giornale)5.3 (15)
        1977 Bobby Deerfield /Бобби Дирфильд/ (Man With Dog)5.9 (2586)
        1977 California /Калифорния/ (Full)6.7 (65)
        1977 Poliziotto senza paura /Полицейский без страха/ (Dr Zimmer)5.7 (78)
        1976 Bakterion (Mr Milton)3 (149)
        1976 Gli amici di Nick Hezard /Друзья Ника Хезарда/ (Jeweller Parker)6.9 (29)
        1976 Paura in citta (Lo Cascio)5.5 (78)
        1976 Per amore (The Doctor in Geneva)-
        1975 ...a tutte le auto della polizia /Всем полицейским экипажам/ (Gynaecologist)7 (53)
        1975 L`arbre de Guernica (Onesimo)6.2 (99)
        1975 La polizia interviene: ordine di uccidere (Lombardi`s Lawyer)5.7 (43)
        1975 Povero Cristo-
        1974 Cagliostro (Morandi, News editor)6.3 (20)
        1974 Il pavone nero (Kluge)6.8 (9)
        1974 Il testimone deve tacere /Свидетель должен замолчать/ (Marchetti)6.6 (7)
        1974 L`eredita dello zio buonanima (L`architetto)5.5 (7)
        1974 Le scomunicate di San Valentino /Грешные монахини Святого Валентино/ (Don Alonso - Lucita`s father)4.6 (183)
        1974 Manone il ladrone (Avvocato)-
        1973 Kid il monello del west (Wilson)6.2 (5)
        1973 La morte negli occhi del gatto /Смерть отображается в кошачьих глазах/ (Priest)5.6 (231)
        1973 La vedova inconsolabile ringrazia quanti la consolarono /Безутешная вдова благодарит всех, кто утешит ее/5.2 (14)
        1973 Schiaffoni e karate (as Frank Ressel)3.7 (27)
        1973 Un amore cosi fragile, cosi violento-
        1973 Una vita lunga un giorno (The Doctor)5.1 (8)
        1972 A.A.A. Massaggiatrice bella presenza offresi... /Красивая массажистка ищет работу.../-
        1972 I due figli di Trinita (Armstrong)4.8 (19)
        1972 L`occhio nel labirinto (Eugene)6.9 (56)
        1972 Ragazza tutta nuda assassinata nel parco /Нагая девушка, убитая в парке/ (Bruno, the butler)4.2 (43)
        1972 Treasure Island /Остров сокровищ/ (Sgt Dance - uncredited)6 (348)
        1972 Tutti fratelli nel west... per parte di padre-
        1972 Valachi Papers, the /Коза Ностра / Записки Валачи/6.4 (706)
        1971 ...continuavano a chiamarlo Trinita /Меня все еще зовут Троица/ (Maitre D`)7.3 (8500)
        1971 Gli fumavano le Colt... lo chiamavano Camposanto (Judge)6.4 (84)
        1971 Il diavolo a sette facce /Дьявол с семью лицами/ (Inspector Rinker)4.5 (97)
        1971 Il sergente Klems6.4 (20)
        1971 La maison sous les arbres /Дом под деревьями/5.2 (88)
        1971 La ragazza fuoristrada-
        1971 Le belve /Звери/ (Attorney - segment "Processo a porte chiuse")-
        1971 Stanza 17-17 palazzo delle tasse, ufficio imposte (Gay at railway station)7.1 (5)
        1971 Trafic /Трафик/7.1 (1198)
        1971 Un omicidio perfetto a termine di legge (Tommy Brown)5.9 (19)
        1971 Un posto ideale per uccidere /Идеальное место для убийства/ (Man who buys aural porn - uncredited)6.5 (85)
        1970 Buon funerale, amigos!... paga Sartana /Добрых похорон, друг мой!... Сартана идёт/ (Samuel Piggott)6.2 (134)
        1970 Formula 1 - Nell`Inferno del Grand Prix (Frank Donovan)7.3 (17)
        1970 L`inafferrabile invincibile Mr. Invisibile3.3 (29)
        1970 La califfa /Калифша/ (Un industriale)5.6 (63)
        1970 Persecucion hasta Valencia3.1 (13)
        1970 Rangers attacco ora X /Война в тылу врага/ (Hauptmann - Capt - Kohler)6.2 (11)
        1970 Sartana nella valle degli avvoltoi /Сартана в долине смерти/ (Norton)3.9 (42)
        1969 Die nackte Bovary /Мадам Бовари/ (Adolphe Lheureus)3.3 (21)
        1969 Ehi amico... c`e Sabata, hai chiuso! /Сабата/ (Stengel)6.8 (799)
        1969 L`amore e come il sole-
        1969 Nel labirinto del sesso - Psichidion4.6 (26)
        1969 Tarzana, sesso selvaggio (Groder)5.4 (29)
        1969 Zorro alla corte d`Inghilterra /Зорро на службе королевы/ (Lord Percy Moore)-
        1968 El magnifico Tony Carrera3.8 (7)
        1968 Gangster `70 (Passenger)6.2 (21)
        1968 Il figlio di Aquila Nera (General Volkonsky - as Frank Ressel)5.5 (11)
        1968 Il mercenario /Наемник/ (Studs)7 (551)
        1968 Il ragazzo che sorride-
        1968 L`uomo, l`orgoglio, la vendetta /Мужчина, гордость, месть/ (Captain)5.9 (138)
        1968 Lucrezia Borgia, l`amante del diavolo (Ambasciatore d`Aragona - as Frank Ressel)3.6 (11)
        1968 Scacco internazionale (Inspector)-
        1968 T`ammazzo! - Raccomandati a Dio4.8 (20)
        1968 Tutto sul rosso-
        1968 Un corpo caldo per l`inferno (Mr Wilkins)-
        1967 Assalto al tesoro di stato (Elias)-
        1967 Cronica de nueve meses5.3 (6)
        1967 Delitto a Posillipo (as Frank Ressel)-
        1967 El hombre del puno de oro (Krasna - as Frank Ressell)-
        1967 El rojo (Wallace - as Ray Russel - as Frank Ressell)5 (22)
        1967 La morte viene dal pianeta Aytin /Смерть с планеты Айтин/3 (70)
        1967 Password: Uccidete agente Gordon (Albert Kowalski / Kastiadis)4.5 (16)
        1967 Rififi ad Amsterdam (Max Schneider)5.3 (5)
        1967 Tecnica per un massacro (as Frank Ressel)-
        1967 Tom Dollar-
        1966 Du rififi a Paname /Потасовка в Панаме/5.8 (103)
        1966 Due marines e un generale /Два морпеха и генерал/ (Colonel Jaeger)4.5 (38)
        1966 I diafanoidi vengono da Marte /Во власти смертельного тумана/ (Freddie - uncredited)2.5 (96)
        1966 Il pianeta errante /Война между планетами/3.2 (75)
        1966 Per il gusto di uccidere (Aarons)6.3 (34)
        1965 Agente 077 dall`oriente con furore /Агент 077: Ярость с востока/ (Goldwyn - as Frank Ressel)4.7 (25)
        1965 Agente S 03: Operazione Atlantide3.8 (14)
        1965 All`ombra di una colt /В тени кольта/ (Jackson - as Frank Ressell)4.6 (28)
        1965 I criminali della galassia /Дикая-дикая планета/ (Lt Jeffries - as Frank Ressel)3.7 (222)
        1965 Il gladiatore che sfido l`impero4 (14)
        1965 James Tont operazione D.U.E. (Jack Clifford - the spaceman)3.5 (13)
        1964 Che fine ha fatto Toto baby? /Что случилось с крошкой Тото?/ (Ufficiale americano)5.8 (46)
        1964 In ginocchio da te6.4 (22)
        1964 La sfinge sorride prima di morire - stop - Londra5.5 (7)
        1964 Scandali nudi (Regista Pagiolini)2.5 (6)
        1964 Sei donne per l`assassino /Шесть женщин для убийцы / Кровь и черные кружева/ (Marquis Richard Morell)7.5 (1294)
        1964 Toto contro il pirata nero /Тото против Черного пирата/ (Lo Sfregiato)5.3 (32)
        1963 D`Artagnan contro i tre moschettieri4.7 (10)
        1963 I quattro moschettieri (Lord Buckingham)5.6 (9)
        1963 Il monaco di Monza /Монах из Монцы/ (Ufficiale del balzello)7.3 (65)
        1963 La ragazza che sapeva troppo /Девушка, которая слишком много знала/ (Arresting Officer at airport - uncredited)7 (681)
        1963 Toto e Cleopatra6.1 (156)
        1962 I quattro monaci (Il Barone Cimino)8.7 (6)
        1962 Il tiranno di Siracusa3.8 (52)
        1962 Lo smemorato di Collegno /Потерявший память из Коленьо/ (Agente Pubblicitario)7.5 (29)
        1961 Caccia all`uomo (Capo Cameriere)-
        1961 Gli invasori /Захватчики/ (King Lotar)5.9 (151)
        1961 I masnadieri-
        1961 Il mantenuto /Альфонс/5.8 (12)
        1961 L`assassino /Убийца/ (Dottore Francesconi)-
        1961 Le meraviglie di Aladino /Тысяча и одна ночь/ (Vizier`s Lieutenant)5 (85)
        1961 Maciste alla corte del Gran Khan4.9 (56)
        1961 Marco Polo4.8 (25)
        1931 Toto e Cleopatra6.2 (57)
Среднее   5.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com