Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jerry Douglas

 Основная информация
ИмяJerry Douglas
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jerry Douglas (5 из 23)
        1998 Christmas Wish, the6.9 (240)
        1998 Godson, the /Крёстный сын/ (Freddie Green)2.9 (1112)
        1991 JFK /Выстрелы в Далласе/ (Board Room Man)8 (102767)
        1982 Wedding on Walton`s Mountain, a7.1 (45)
        1981 Looker /Лукер/ (Laxative Spokesman)5.9 (1427)
        1981 Mommie Dearest /Дорогая мамочка/ (Radio Interviewer)6.4 (6820)
        1978 Avalanche /Лавина/ (Phil Prentiss)3.9 (309)
        1978 Crash (Miami Approach Controller)5.8 (84)
        1978 Good Guys Wear Black /Хорошие парни одеты в черное/ (Joe Walker - The Black Tigers)4.9 (1778)
        1977 Cover Girls (Fritz Porter)4 (39)
        1976 Brinks: The Great Robbery (Dennis Fisher)6.4 (35)
        1975 Dead Don`t Die, the /Карусель смерти - Мертвые не умирают/ (Ralph Drake)4.5 (73)
        1974 Police Woman /Женщина-полицейский/ (Leo Patri - 1 episode, 1976)6.6 (792)
        1974 Rockford Files, the (Al Haluska)8.2 (4573)
        1973 Hunter (General Rollins)6.6 (19)
        1973 Stranger, the (Steve Perry)3.5 (150)
        1972 Streets of San Francisco, the (Bill Benson / - 3 episodes, 1974-1976)7.3 (2827)
        1971 Travis Logan, D.A. (Officer Francis Erwin)7.6 (9)
        1967 Gunn (Dave Corwin)6.1 (86)
        1965 Harlow /Харлоу/ (Bit Role - uncredited)5.3 (227)
        1963 Black Zoo (Lab Technician)4.5 (36)
        1961 Blast of Silence /Взрыв Тишины/ (Gangster)7.7 (2478)
        1959 Bonanza /Бонанца/ (Jeremiah)7.3 (5927)
Среднее   5.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com