Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Megumi Hayashibara



 Основная информация
ИмяMegumi Hayashibara
Русское имяМэгуми Хаясибара
Дата рождения30.03.1967
Место рожденияTokyo, Japan
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Megumi Hayashibara (15 из 102)
        2018 FLCL Progressive /Фури-кури/ (Haruha Raharu)6.9 (117)
        2017 Dragon Dentist, the /Драконий зубной/ (Shibana)7.1 (181)
        2017 Onihei /Онихэй/ (Ofusa)8.3 (6)
        2012 Evangerion shin gekijoban: Kyu (Rei Ayanami - kashou - / Pen Pen / Yui Ikari)7 (8332)
        2012 Ookami kodomo no Ame to Yuki /Волчьи дети Амэ и Юки/ (Sohei`s Mother - voice)8.1 (5236)
        2012 Sword Art Online /Мастера меча онлайн/ (Kyouko Yuuki)7.7 (29552)
        2010 Rainbow: Nishakubou no shichinin /Радуга: Семеро из шестой камеры/ (Narration)8 (73)
        2009 Evangerion shin gekijoban: Ha /Евангелион по-новому/ (Rei Ayanami / Pen Pen - voice)8.3 (478)
        2008 Gekijo ban poketto monsuta: Daiamondo paru - Giratina to sora no hanataba Sheimi (Musashi - voice)6.8 (67)
        2007 Evangerion shin gekijoban: Jo /Евангелион 1.11: Ты [не] одинок/ (Rei Ayanami / Yui Ikari / Pen Pen - voice)7.8 (1583)
        2007 Meitantei Conan: Konpeki no hitsugi /Детектив Конан: Джолли Роджер/ (Ai Haibara)6.3 (953)
        2006 Gekijo-ban poketto monsuta: Adobansu jenereshon pokemon renja to umi no oji manafi (voice)-
        2006 Meitantei Conan: Tanteitachi no requiem /Детектив Конан: Реквием частных сыщиков/ (Ai Haibara)7.2 (1105)
        2006 Papurika /Паприка/ (voice)7.7 (16833)
        2005 Gekijouban Poketto monsut /Покемон: Лучарио и тайна Мью/ (Pidgeot)7.1 (2413)
        2005 Meitantei Conan: Suiheisenjyou no sutorateeji /Детектив Конан: Стратегия над бездной/ (Ai Haibara)-
        2004 All Purpose Cultural Cat Girl Nuku Nuku TV, Vol. 1: Keep the Peace on Earth! (voice)-
        2004 Meitantei Conan: Ginyoku no kijutsushi /Детектив Конан: Крылатый волшебник/ (Ai Haibara)7.1 (1041)
        2003 Hitsuji no uta (voice)-
        2003 Meitantei Conan: Meikyuu no crossroad /Детектив Конан 7: На перекрестках древней столицы/ (Ai Haibara)7.2 (981)
        2003 Pokemon Heroes (voice)-
        2002 Gekijo-ban poketto monsutaa: Mizu no Miyako no Mamori Gami Ratiasu to Ratiosu (voice)-
        2002 Love Hina Again (voice)-
        2002 Meitantei Conan: Beka Sutorito no borei /Детектив Конан 6: Призрак Бэйкер-стрит/ (Ai Haibara)7.8 (1572)
        2002 Meitantei Konan: Beka Sutorito no borei (voice)-
        2001 Kauboi bibappu: Tengoku no tobira /Ковбой Бибоп: Достучаться до небес/ (Faye Valentine - voice: Japanese version)7.7 (10209)
        2001 Love Hina Spring Special (voice)-
        2001 One piece: Nejimaki shima no boken (voice)-
        2001 Pocket Monster: Pikachu no dokidoki kakurenbo (voice)-
        2001 Poketto monsuta: Serebi - Toki wo koeta deai (voice)-
        2001 Shamu neko fuasto misshon (voice)-
        2001 Sureiyazu puremiamu /Первосортные Рубаки/ (Lina Inverse)7 (183)
        2000 Banpaia hanta D (voice)-
        2000 Gekijo-ban poketto monsuta: Kessho-to no teio (voice)-
        2000 Jubunairu (voice)6.1 (65)
        2000 Meitantei Conan: Hitomi no naka no ansatsusha (voice)-
        2000 Poketto monsuta: Pikachu tankentai (voice)5 (83)
        2000 Rabu Hina /Лав Хина/ (voice)7.3 (1327)
        2000 Rabu Hina kurisumasu supesharu: Sairento ivu (voice)-
        2000 Shiki-Jitsu (voice)-
        2000 Umi no ourora (voice)-
        2000 Vampire Hunter D /Ди, охотник на вампиров/ (Leila - voice)7.8 (20722)
        2000 Za doraemonzu: Doki doki kikansha daiboso (voice)-
        1999 Cardcaptor Sakura (voice)-
        1999 Compiler (voice)-
        1999 Gekijo-ban poketto monsuta: Maboroshi no pokemon: Rugia bakutan (voice)4.5 (590)
        1999 Meitantei Conan: Seiki matsu no majutsushi /Детектив Конан: Волшебник конца века/ (Ai Haibara)7.5 (972)
        1999 Poketto monsutaa: Pikachu no fuyu-yasumi (voice)4.1 (64)
        1998 Gekijo-ban poketto monsuta - Myutsu no gyakushu (voice)6.5 (166)
        1998 Kasei ryodan Danasight Four-Nine (voice)7.8 (25)
        1998 Kido senkan Nadeshiko: Prince of Darkness (voice)-
        1998 Love & Pop (voice)7.3 (345)
        1998 Poketto monsutaa: Pikachu no natsu-yasumi (voice)4 (86)
        1998 Queen Emeraldas (voice)6.9 (58)
        1998 Rupan sansei: Hono no kioku Tokyo Crisis (voice)7.6 (70)
        1998 Sureiyazu gojasu /Великолепные Рубаки/ (Lina Inverse)7.1 (147)
        1997 Jungre de Ikou (voice)-
        1997 Lost Universe /Затерянная вселенная/-
        1997 Shin seiki Evangelion Gekijo-ban: Air/Magokoro wo, kimi ni /Конец Евангелиона/ (voice)7.9 (5111)
        1997 Shin seiki Evangelion Gekijo-ban: Shito shinsei (voice)7.5 (1882)
        1997 Slayers Great /Великие Рубаки на большом экране/ (Lina Inverse - voice)7.2 (248)
        1996 Burakku jakku (voice)7 (324)
        1996 Ganso bakuretsu hunter (voice)6.2 (27)
        1996 Meitantei Conan /Детектив Конан/ (Ai Haibara 114 episodes, 1999-2014)8.4 (8341)
        1996 Shin seiki evangerion /Евангелион/ (Rei Ayanami / - 11 episodes, 1995-1996)8.7 (11294)
        1996 Slayers Return (voice)7.4 (111)
        1996 Slayers Special /Особые Рубаки/ (Lina Inverse)7.1 (110)
        1996 Soreyuke! Uchu senkan Yamamoto Yoko (voice)6.4 (6)
        1996 Tenchi Muyo! In Love /Тэнчи - лишний в любви/ (Achika)7.3 (1095)
        1995 Ranma 1/2 SUPA (voice)8.3 (94)
        1995 Sazan aizu seima densetsu /Глаза 3 на 3 OVA 2/ (Pai - voice: Japanese version)7.5 (174)
        1995 Shadow Skill (voice)-
        1995 Slayers: The Motion Picture (voice)-
        1994 Bishojo senshi Sailor Moon S: The Movie (voice)-
        1994 Bounty Dog (voice)-
        1994 Gekijo-ban - Bishojo senshi Sera Mun S (Himeko Nayotake - voice)8.2 (388)
        1994 Heisei tanuki gassen pompoko /Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко/ (Sasuke - voice)7.4 (11111)
        1994 Lunar: Eternal Blue (Lemina Ausa - voice: Japanese version)7.3 (45)
        1994 Macross Plus (voice)7.5 (1690)
        1994 Ranma ½: Cho-musabetsu kessen! Ranma team VS densetsu no hoo (Ranma Saotome)7.7 (114)
        1994 Ranma 1/2 Special: Yomigaeru kioku (voice)8.4 (134)
        1993 Hakkenden shin sho (voice)7.4 (126)
        1992 Banno bunka nekomusume (voice)7.4 (117)
        1992 Denei shoujo Ai /Видео Герл Аи/ (voice)8 (494)
        1992 Ranma ½: Kessen Togenkyo! Hanayome o torimodose!! (Ranma Saotome - Girl-type)7.4 (326)
        1992 Yawara! Sore yuke koshinuke kizzu! (voice)7.7 (10)
        1991 Cho-Bakumatsu shonen seiki takamaru (voice)-
        1991 Izumo (voice)-
        1991 Ranma ½: Chugoku Nekonron daikessen! Okite yaburi no gekito hen /Ранма 1/2: Фильм/ (Ranma Saotome - female - voice)7.2 (573)
        1991 Sazan aizu /Три на три глаза/ (Pai)7.8 (523)
        1989 Eriaru visual (voice)8.1 (6)
        1989 Garaga (voice)6.4 (24)
        1989 Kido keisatsu patoreba: Gekijo-ban /Полиция будущего/ (Weather forecaster - voice)7.2 (3016)
        1989 Megazone 23 III (voice)8.6 (25)
        1989 Project A-Ko 4: Final (voice)6.3 (56)
        1989 Riding Bean (voice)6.5 (214)
        1988 Efu /Формула/ (unknown episodes)-
        1988 Project A-Ko 3: Cinderella Rhapsody (voice)6.5 (77)
        1987 Baburugamu kuraishisu (voice)7.5 (354)
        1987 Project A-Ko 2: Daitokuji zaibatsu no inbo (voice)6.6 (97)
        1986 Purojekuto A-ko /Проект А-ко/ (Ume)7.1 (843)
        1986 Tenku no shiro Rapyuta /Небесный замок Лапута/ (voice)8.1 (76040)
Среднее   7.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com