Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Barbara Sukowa

 Основная информация
ИмяBarbara Sukowa
Русское имяБарбара Зукова
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 1986 Best Actress Win Die Geduld der Rosa Luxemburg (1986)
 Venice Film Festival, 1981 Best Actress Win Die bleierne Zeit /Свинцовые времена/ (1981)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Barbara Sukowa (0 из 1)
        1981 Die bleierne Zeit /Свинцовые времена/7.8 (388)
Среднее   7.8
Список фильмов В ролях Barbara Sukowa (8 из 34)
        2019 Native Son /Сын Америки/ (Peggy)5.4 (549)
        2018 Gloria Bell /Глория Белл/ (Melinda)6.7 (2330)
        2017 Atomic Blonde /Взрывная блондинка/ (Coroner)6.7 (123980)
        2016 Stefan Zweig: Farewell to Europe /Стефан Цвейг/ (Friderike Zweig)7 (875)
        2015 12 Monkeys /12 обезьян/ (Katarina Jones 1)7.7 (13352)
        2012 Hannah Arendt /Ханна Арендт/ (Hannah Arendt)7.1 (5824)
        2009 Veronika Decides to Die /Вероника решает умереть/ (Mom)6.6 (8653)
        2005 Romance & Cigarettes /Любовь и сигареты/ (Gracie)6.3 (9197)
        2001 Thirteen Conversations About One Thing /13 разговоров об одном/ (Helen)7.1 (5739)
        2000 Urbania (Clara - The Married Woman)6.7 (2029)
        1999 Cradle Will Rock /Колыбель будет качаться/ (Sophie Silvano)6.7 (5644)
        1999 Lady in Question, the (Rachel Singer)5.9 (163)
        1999 Star! Star! (Marianne)5 (38)
        1999 Third Miracle, the /Третье чудо/ (Helen)6.6 (2291)
        1998 Nightworld: Lost Souls (Sheila Robinson)5.7 (103)
        1997 Im Namen der Unschuld (Anna Loeser)5.9 (24)
        1997 Office Killer /Убийца в Офисе/ (Virginia Wingate)4.5 (858)
        1995 Johnny Mnemonic /Джонни Мнемоник/ (Anna Kalmann)5.5 (51615)
        1993 Colpo di coda (Regina)-
        1993 M. Butterfly /М. Баттерфляй/ (Jeanne Gallimard)6.7 (5352)
        1991 Europa /Европа/ (Katharina Hartmann)7.7 (14650)
        1991 Homo Faber (Hannah)6.9 (1061)
        1990 L`africana (Martha)6.7 (13)
        1987 Die Verliebten8 (5)
        1987 Sicilian, the /Сицилиец/ (Camilla, Duchess of Crotone)5.1 (1653)
        1986 Die Geduld der Rosa Luxemburg (Rosa Luxemburg)7.6 (264)
        1983 Equateur (Adele)5.1 (32)
        1983 Un dimanche de flic /Воскресенье полицейского/ (Patricia)6 (25)
        1982 Die Jager (Daniela Mathiesen)6.1 (11)
        1981 Die bleierne Zeit /Свинцовые времена/ (Marianne)7.8 (388)
        1981 Lola /Лола/ (Lola)7.6 (3059)
        1980 Berlin Alexanderplatz (Mieze - 7 episodes, 1980)8.9 (1307)
        1977 Frauen in New York /Женщины в Нью-Йорке/ (Crystal Allen)9 (9)
        1977 Heinrich Heine7.5 (5)
Среднее   6.66

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com