Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Takao Zushi

 Основная информация
ИмяTakao Zushi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Takao Zushi (2 из 7)
        1996 Mikeneko hoomuzu no suiri (Kazuo Tomita)-
        1993 Madadayo /Еще нет/ (Kitamura)7.5 (3065)
        1989 Shaso (Doctor)-
        1985 Ran /Смута/8.3 (65391)
        1983 Sasame-yuki /Мелкий снег/ (Otokichi`s son)7.5 (231)
        1960 Seppun dorobo-
        1958 Tsuzurikata kyodai (Fumio)-
Среднее   7.77

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com