Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jacques Sereys

 Основная информация
ИмяJacques Sereys
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jacques Sereys (5 из 25)
        2012 Frere & soeur /Брат и сестра/ (Felix Cellini)5.8 (16)
        2008 Disco /Диско/ (Le pere Navarre)4.5 (586)
        1997 Comme des rois /Жить как короли/ (Botteret)6.5 (70)
        1997 Le bossu /К бою/ (Caylus)7 (1387)
        1995 Le hussard sur le toit /Гусар на крыше/ (The old man)7 (2680)
        1994 La serva amorosa (Ottavio)-
        1991 L`operation Corned-Beef /Операция "Тушенка"/ (Le ministre de la Defense)6 (1528)
        1990 Lacenaire /Приговоренный/ (Pertuizet)7 (140)
        1990 Le bal du gouverneur (Le Gouverneur)5.6 (40)
        1988 La petite amie (Benoit)4.9 (14)
        1988 Palace (Le partouzard distingue)7.8 (100)
        1986 La galette du roi (Recitant - voice)4.2 (25)
        1984 L`addition (Prison director)6 (80)
        1984 Le bon plaisir (Secretary of Foreign Affairs)6 (162)
        1979 I... comme Icare /И как Икар/ (Richard Mallory, le chef des services secrets)8.3 (973)
        1979 Le mors aux dents (Poinsot-Dubreuil)6 (16)
        1978 L`etat sauvage (Prime Minister)6.3 (38)
        1978 Une histoire simple /Простая история/ (Charles)6.8 (251)
        1977 Le gang /Банда/ (Le prefet)5.8 (345)
        1971 Le souffle au coeur /Шум в сердце/7.8 (5361)
        1970 Una stagione all`inferno6.4 (9)
        1968 La chamade /Смятение/ (Johnny)6 (150)
        1963 Le feu follet /Блуждающий огонек/ (Cyrille Lavaud)8 (4283)
        1961 Les demons de minuit-
        1956 Moliere (Le maitre a danser)6.7 (8)
Среднее   6.37

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com