Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mu Zhu

 Основная информация
ИмяMu Zhu
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Mu Zhu (5 из 11)
        1978 Gui yu hu dou-
        1977 Gui ma gu ye zi-
        1976 Long ying hu bu qian li zhui /Тень змеи, кулак ламы/3.9 (9)
        1976 Mao zheng chuan, a-
        1975 Hua fei man cheng chun /Все в Семье/5.8 (52)
        1975 Pai an jing ji /Сюрпризам нет конца/7.4 (50)
        1973 Ding tian li di /Кулак возмездия/4.6 (493)
        1973 Nu jing cha /Разборка в Гонконге/ (as Hdeng Tsu)3.2 (679)
        1971 Guang dong xiao lao hu /Мастер со сломанными пальцами/5.2 (1144)
        1971 Wu di tie sha zhang-
        1967 Feng yang hua gu-
Среднее   5.02
Список фильмов Сценарист Mu Zhu (1 из 5)
        1981 Lin ju (writer)-
        1977 Gui ma gu ye zi (screenplay)-
        1976 Mao zheng chuan, a (screenplay)-
        1973 Nu jing cha /Разборка в Гонконге/ (screenplay)3.2 (679)
        1971 Wu di tie sha zhang (writer)-
Среднее   3.2
Список фильмов В ролях Mu Zhu (3 из 54)
        1994 Xi chu bawang /Наложница великого завоевателя/ (First emperor of Qin dynasty)6.8 (149)
        1992 Meng xing shi fan (Peter`s father)6.4 (40)
        1977 Gui ma gu ye zi-
        1976 Ban jin ba liang6.8 (155)
        1976 Mao zheng chuan, a-
        1975 Dong kai ji /Все мужчины - братья/ (Emperor Fang La)6.1 (79)
        1975 Pai an jing ji /Сюрпризам нет конца/7.4 (50)
        1974 Chou wen (Police Chief Zhou)6.3 (5)
        1974 Fang Shiyu yu Hong Xiguan (General Che Kang - as Chu Mu)6.7 (125)
        1974 Fu jian Shao Lin quan-
        1974 Zhong tai quan tan sheng si zhan /Турнир/7.4 (5)
        1973 Ai yu qi tan-
        1973 Ding tian li di /Кулак возмездия/ (General)4.6 (493)
        1973 Niu gui she shen6.9 (5)
        1973 Nu jing cha /Разборка в Гонконге/ (Car bomb victim - Guest star)3.2 (679)
        1973 Yi le ye6.7 (23)
        1972 Chou lian huan /Железный человек/ (Zeng Gen Bao - as Chu Mu)6.8 (50)
        1972 Da jun fa (Captain Hsieh)7.2 (26)
        1972 Kuai huo lin /Очаровательный лес/ (Chiang Chung)7.6 (29)
        1971 Lan se de meng (Conman Ho Sun)-
        1971 Pian shu qi tan (Film director)8.4 (5)
        1971 Wu di tie sha zhang (Wang Te Ming)-
        1970 Xiao ping guo-
        1970 Yu lou chun meng-
        1970 Zhuang shi xie-
        1969 Dao er-
        1969 Shen jing dao (Guan Pu - as Chu Mu)6 (5)
        1969 Yi jian qing shen-
        1967 Feng yang hua gu (No 1)-
        1967 Shi man qing nian shi wan jun (Colonel Akishima)-
        1966 Shan ze-
        1965 Tu si hua-
        1964 Hua Mu Lan (Hua Ming)6.1 (17)
        1964 Wang zhao jun (Wang Long)6.7 (9)
        1964 Yu tang chun (Su Lao-po - Brothel Owner)6.1 (5)
        1963 Liang Shan Bo yu Zhu Ying Tai7.6 (107)
        1963 Wu Ze Tian (Outspoken man at restaurant)7.9 (8)
        1963 Yang Nai Wu yu Xiao Bai Cai (Ge Hsiao-da)-
        1963 Ying ge yan wu-
        1963 Yuan ye qi xia zhuan-
        1962 Hei hu li-
        1962 Heiber Hafen Hong Kong (Li)-
        1962 Hua tian cuo (Zhou Tong / Chou Tung)7.4 (8)
        1962 Huo zhong lian (Jin Dali)-
        1962 Yang Kwei Fei (Rebellious captain)6.8 (18)
        1961 Ai de jiao yu (Ironsmith Ho)-
        1961 Ge qiang yan shi-
        1961 Wo shi sha ren fen-
        1961 Xing xing yue liang tai yang (Li Zhizhong)7.7 (14)
        1960 Bian zi gu niang-
        1960 Hei ye qiang sheng-
        1960 Jie tong-
        1960 Xi xiang feng (Wu Dakou)-
        1959 Fen hong se de xiong shou-
Среднее   6.7
Список фильмов Продюсер Mu Zhu (1 из 2)
        1990 Qin yong (producer)7.1 (417)
        1973 Nu jing cha /Разборка в Гонконге/ (producer)3.2 (679)
Среднее   5.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com