Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tia Carrere

 Основная информация
ИмяTia Carrere
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tia Carrere (16 из 61)
        2017 Palm Swings /Свингеры из Палм-Спрингс/ (Ms Cherry Bomb)4.5 (249)
        2016 Showdown in Manila /Разборка в Маниле/ (Mrs Wells)4.4 (117)
        2015 Tom and Jerry: Spy Quest /Том и Джерри: Шпион Квест/ (Jezebel Jade - voice)7.1 (151)
        2014 Asteroid vs. Earth /Астероид против Земли/ (Marissa Knox)2.7 (476)
        2014 Girl, the /Девушка/ (Mother)3.6 (105)
        2014 Gutshot Straight /Двойная игра/ (Leanne)-
        2014 Pirate`s Code: The Adventures of Mickey Matson /Кодекс пирата: приключения Микки Мэтсона/ (Kelly)5 (109)
        2012 Collision Course /Столкновение интересов/ (Kate Parks)-
        2011 You May Not Kiss the Bride /Притворись моим мужем/ (Lani)4.4 (416)
        2010 Hard Breakers /Красотки/ (Jodie)0 (355)
        2009 Wild Cherry /Дикая вишня/ (Ms Haumea)3.9 (617)
        2008 Dark Honeymoon /Тёмный медовый месяц/ (Miranda)4.1 (309)
        2006 Leroy & Stitch /Лерой и Стич/ (Nani)6.2 (2905)
        2006 Saints Row (Lin - voice)8.1 (792)
        2005 Aloha, Scooby-Doo /Привет, Скуби-Ду/ (Snookie / Local Woman #1 - voice)0 (344)
        2005 Lilo & Stitch 2: Stitch Has a Glitch /Лило и Ститч 2: У Ститча проблемы/ (Nani - voice)6 (2328)
        2005 Supernova /Сверхнова/ (Lisa Delgado)3.8 (892)
        2004 Torn Apart /На разрыв/ (Vicki Westin)4.1 (216)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself)6.9 (8959)
        2003 Stitch! The Movie /Новые приключения Стича/ (Nani - voice)6.1 (3989)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Jacqueline Parsons - 1 episode, 2009)6.4 (38368)
        2002 Lilo & Stitch /Лило и Стич/ (Nani - voice)7.1 (91668)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Cha Cha , 2007)8.8 (57461)
        1999 Five Aces /Пять тузов/ (Karen Haggerty)5.1 (316)
        1999 Meet Prince Charming /Мистер Очарование/ (Samantha Feld)4.8 (394)
        1999 Merlin: The Return /Возвращение Мерлина/ (Maxwell)4.5 (223)
        1999 Night of the Headless Horseman, the (Katrina Van Tassel - voice)5.2 (123)
        1998 20 Dates (Herself)4.9 (1348)
        1998 Dogboys (D A Jennifer Dern)5.1 (225)
        1998 Hercules /Геркулес/ (Marigold)6.6 (7824)
        1998 Scar City /Город террора/ (Candy)5 (463)
        1997 Kull the Conqueror /Кулл-завоеватель/ (Akivasha)4.4 (2662)
        1997 Natural Enemy /Тайный враг/ (Christina D`Amelio)5 (331)
        1997 Top of the World /Крыша мира/ (Rebecca Mercer)4.3 (361)
        1996 Desert Breeze-
        1996 High School High /Беспредел в средней школе/ (Victoria Chapell)5.4 (10009)
        1996 Hollow Point /Блуждающая пуля/ (Diane Norwood)5.7 (1440)
        1995 Daedalus Encounter, the (Ari)7.7 (16)
        1995 Immortals, the /Бессмертные/ (Gina Walker)5.8 (640)
        1995 Jury Duty (Monica)3.5 (3511)
        1995 My Teacher`s Wife /Жена моего учителя/ (Vicky Mueller)5.5 (1140)
        1995 Nothing But the Truth (Simone Gideon)6.2 (44)
        1994 Hostile Intentions (Nora)4.2 (90)
        1994 True Lies /Правдивая ложь/ (Juno Skinner)7.2 (166355)
        1993 Quick /Шустрая/ (Janet Sakamoto)5.4 (181)
        1993 Rising Sun /Восходящее солнце/ (Jingo Asakuma)6.2 (31691)
        1993 Treacherous (Dr Jessica Jamison)2.9 (287)
        1993 Wayne`s World 2 /Мир Уэйна 2/ (Cassandra Wong)6.1 (56325)
        1992 Little Sister (Adrienne)5.5 (156)
        1992 Wayne`s World /Мир Уэйна/ (Cassandra)7 (102188)
        1991 Harley Davidson and the Marlboro Man /Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальбро/ (Kimiko)5.9 (12661)
        1991 Intimate Stranger /Интимный незнакомец/ (Mina)5.1 (91)
        1991 Showdown in Little Tokyo /Разборки в маленьком Токио/ (Minako Okeya)6 (10665)
        1990 Fatal Mission /Смертельное задание/ (Mai Chang)4.8 (30)
        1990 Instant Karma4.1 (62)
        1989 Oro fino5.2 (19)
        1989 Road Raiders, the (Cyanne)5 (34)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (Scarlett 1992)8 (13541)
        1988 Aloha Summer (Lani Kepoo)5.3 (114)
        1986 Zombie Nightmare /Кошмар зомби/ (Amy)1.9 (994)
        1985 Covenant (Girl at Golden Calf)5 (23)
Среднее   5.15
Список фильмов Продюсер Tia Carrere (0 из 3)
        1999 If... Dog... Rabbit... /Плохие гены/ (co-executive producer)5.6 (327)
        1998 20 Dates (executive producer)4.9 (1348)
        1995 Immortals, the /Бессмертные/ (associate producer)5.8 (640)
Среднее   5.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 48A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com