Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Maunsell

 Основная информация
ИмяDavid Maunsell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Maunsell (2 из 12)
        1993 Storia di una capinera /Воробей/7 (191)
        1991 La cattedra-
        1991 Rossini! Rossini!4.7 (9)
        1989 Francesco /Франческо/ (In the Lateran Palace)6.4 (1339)
        1989 Lo zio indegno /Гадкий дядя/ (Piero)6.9 (71)
        1988 Natura contro /Зеленый ад/ (River Fisherman)3.6 (145)
        1986 Sette chili in sette giorni /7 килограмм за 7 дней/5.4 (221)
        1978 Prova d`orchestra /Репетиция оркестра/ (First violin)7.2 (1151)
        1969 Un tranquillo posto di campagna /Тихое местечко за городом/ (Medium)6.6 (124)
        1963 Gidget Goes to Rome (Poet`s Listener - uncredited)4.5 (187)
        1961 Barabbas /Разбойник Варавва/ (uncredited)7 (3045)
        1961 Francis of Assisi /Франциск Ассизский/ (Friar - uncredited)6.4 (177)
Среднее   5.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com