Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Roger Trapp

 Основная информация
ИмяRoger Trapp
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Roger Trapp (7 из 60)
        2004 Albert est mechant /Вредный Альбер/ (Un client)4.1 (310)
        1999 La dilettante (Maitre Donizetti, expert)6.8 (311)
        1996 Les allumettes suedoises /Шведские спички/ (Cordonnier)7.9 (49)
        1991 La thune (Le maire)3.7 (14)
        1989 J`ecris dans l`espace-
        1987 Club de rencontres (Le bistrotier)4.6 (31)
        1985 nous les garcons, a (Taxi driver)3.3 (50)
        1984 Charlots connection /Связные Шарло/2.9 (25)
        1984 Pinot simple flic (L`automobiliste force de transporter Pinot)5.1 (215)
        1983 Education anglaise (Le brigadier de gendarmerie)5.2 (35)
        1982 La nuit de Varennes /Ночь Варенны/ (Blacksmith at Meaux)7.3 (653)
        1982 Le rose et le blanc (Flic)-
        1981 Le guepiot /Осиное гнездо/ (Un gendarme)4 (5)
        1981 Les folies d`Elodie /Безумства Элоди или Секреты синего атласа/4.4 (36)
        1980 Retour en force (Un membre de l`amicale de la R A T P )4.4 (33)
        1980 Tous vedettes (Un patron de restaurant)5.4 (19)
        1978 L`hotel de la plage /Отель на пляже/ (Monsieur telegramme)5.7 (87)
        1975 Histoire d`O /История О/5.4 (3875)
        1975 Le futur aux trousses4.5 (15)
        1974 Le pain noir /Чёрный хлеб/ (M de la Mothe)8.4 (5)
        1973 L`insolent4.7 (41)
        1973 Le journal d`un suicide /Дневник самоубийцы/ (Un flic)4.3 (14)
        1972 Elle cause plus, elle flingue /Болтает, крадет... иногда убивает/ (L`agent Mimile - uncredited)4.9 (73)
        1971 Crime et chatiment-
        1971 Macedoine (L`acteur de pub)-
        1971 Mourir d`aimer /Умереть от любви/ (Le surveillant)6.7 (76)
        1970 Le cinema de papa (Un acteur)6.6 (48)
        1970 Le coeur fou5.4 (6)
        1970 Le mur de l`Atlantique /Атлантический вал/ (Prisonnier)5.3 (184)
        1970 Le petit theatre de Jean Renoir (Max Vialle - segment "Le dernier reveillon")7.2 (75)
        1969 Faites donc plaisir aux amis (Le bedeau - uncredited)-
        1969 L`auvergnat et l`autobus (Le garcon de cafe - uncredited)4.3 (12)
        1969 Les gros malins (M Morel, un gendarme)3.5 (7)
        1969 Trois hommes sur un cheval (Un agent de police)-
        1969 Un merveilleux parfum d`oseille (Le vendeur de petites voitrues)2.6 (9)
        1968 Baisers voles /Украденные поцелуи/ (Monsieur Shapiro - uncredited)7.8 (7560)
        1968 Beru et ces dames (Le chauffeur de taxi)4.7 (20)
        1967 Fantomas contre Scotland Yard /Фантомас против Скотланд - Ярда/ (L`interprete)6.7 (3586)
        1967 L`amateur ou S.O.S. Fernand /Улыбка Фернанделя/6.7 (9)
        1967 Le dimanche de la vie /Праздная жизнь/6.9 (7)
        1967 Les risques du metier /Профессиональный риск/ (Thomas - uncredited)7 (114)
        1967 Woman Times Seven /Семь раз женщина/ (Crosnier - segment "At The Opera" - uncredited)6 (252)
        1966 Le jardinier d`Argenteuil /Садовник из Аржантей/5.1 (72)
        1966 Qui etes-vous, Polly Maggoo?6.7 (221)
        1966 Tant qu`on a la sante8.1 (15)
        1966 Trois enfants... dans le desordre (Un gardien de prison)4.8 (27)
        1965 Lady L /Леди Л/ (L`inspecteur de police Dubaron)5.4 (361)
        1965 Les copains /Приятели/ (Petit role - uncredited)6.4 (116)
        1965 Yoyo /Йойо/ (Le representant en farces et attrapes)7.7 (667)
        1964 Aimez-vous les femmes?5.8 (19)
        1964 Cherchez l`idole /Ищите кумира/ (Un plombier - uncredited)6.2 (29)
        1964 La chance et l`amour (Un soldat - segment "Chance du guerrier, La")5.1 (6)
        1964 Strip-teaseuses ou ces femmes que l`on croit faciles3.3 (6)
        1963 Charade /Шарада/ (Mortuary Employee - uncredited)8 (44122)
        1963 Le magot de Josefa (Un villageois)4.9 (13)
        1963 Les veinards /Счастливчики/ (L`agent Tapin - segment "Une nuit avec un vedette" - uncredited)5.7 (102)
        1962 Cartouche /Картуш/ (Un officier - uncredited)6.8 (944)
        1962 La gamberge (Un eleve danseur - uncredited)3.8 (8)
        1962 Le soupirant /Воздыхатель/7.4 (21)
        1936 Cent briques et des tuiles (Le brigadier)4.8 (10)
Среднее   5.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com