Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gwa-pau Sai

 Основная информация
ИмяGwa-pau Sai
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gwa-pau Sai (2 из 79)
        1994 Mo deng long zheng hu dou-
        1992 Long min7.2 (67)
        1991 Biao jie, ni hao ye! (Old Soldier)6.7 (81)
        1990 Man hua qi xia6.9 (11)
        1988 Shen tan fu zi bing /В крови/-
        1987 Biao ge dao (Mr Wong)6 (13)
        1987 Jiang hu long hu men /Огненные братья/6.4 (190)
        1985 Mo deng xian lu qi yuan6.1 (11)
        1985 Xiao nian Su Qi Er /Молодой бродяга/5.2 (21)
        1984 Shang Hai zhi yen (Rich Man who pinches Stool`s behind)7.7 (136)
        1984 Wo ai shen xian zhe4.7 (11)
        1983 Man tian shen fo-
        1983 Mo /Проклятье боксёра/7.3 (145)
        1983 Qi mou miao ji: Wu fu xing /Победители и грешники/ (Medicine Man`s Assistant)6.7 (2694)
        1983 Wo ai Ye Laixiang (No 98)7.6 (44)
        1983 Wu lin sheng huo jin (Stuttering innkeeper)6.6 (41)
        1983 Xing ji dun tai4.6 (28)
        1982 Ru lai shen zhang /Ладонь Будды/6.8 (83)
        1982 Xie wan zai xie /Сглаз за сглазом/5.3 (57)
        1981 Cha shou /Мстители в масках/7.3 (68)
        1981 Da qi ying xiong chuan /Межклановая вражда/7.3 (16)
        1981 Qian wang dou qian ba6.4 (14)
        1980 Di san lei da dou (Gambler in hell)6.4 (47)
        1980 E ye5.4 (7)
        1980 Guai zhao ruan pi she /Сумасшедшее кунг фу/6.9 (13)
        1980 Huang Fei Hong yu gui jiao qi /Великолепный удар ногой/-
        1980 Shi di chu ma /Молодой мастер/7.3 (4241)
        1980 Wu zhuang yuan7.3 (17)
        1979 Feng hou /Кунг-Фу бешеной обезьяны/6.5 (188)
        1979 Guang Dong shi hu /Десять Тигров Шаолиня/5.6 (33)
        1979 Jia gao shou5.8 (65)
        1979 Lin Shi Rong /Великолепный мясник/ (Ah So)7.5 (587)
        1979 Liu san san-
        1979 Mao shan jiang shi quan6.9 (22)
        1978 Fei Lung gwoh gong /Выход жирного дракона/6.8 (153)
        1978 Lao fu zi ji cu lu /Мистер Весельчак наносит новый удар/6.2 (7)
        1978 Zhui gan pao tiao peng-
        1977 Gong fu xiao zi6 (15)
        1977 Jue bu di tou /Убить ягуара/6.9 (23)
        1977 San shao ye de jian /Смертельная дуэль/7 (100)
        1977 Si er liu-
        1977 To ching chien ko wu ching chien /Сентиментальный меченосец/7.3 (44)
        1977 Xie hai tang lang chou8.2 (17)
        1976 Du wang da pian ju6.5 (9)
        1975 Da ge Cheng /Большой брат Ченг/6.8 (25)
        1975 Lao fu zi-
        1975 Niu ji zu zong chen mengji-
        1975 Tong ju-
        1975 Xiao Shandong dao Xianggang-
        1974 Chuo tou zhuang yuan /Великий комбинатор/6.9 (6)
        1974 Duo ju jie /Улица сплетен/-
        1974 Gui yan /Глаза призрака/6 (51)
        1974 Heung gong chat sup sam6.1 (9)
        1974 Sing gei cha low6.5 (34)
        1974 Wu long jiao yi2.7 (19)
        1973 Chat sup yee ga fong hak6.7 (43)
        1973 Da xu hai-
        1973 Du nu (Restroom attendant)6.4 (47)
        1973 Yi le ye6.7 (23)
        1972 Bi hu5.8 (19)
        1972 Feng yue qi tan7.1 (32)
        1972 Yu zhong hua /Цветок под дождем/-
        1971 Wan jian chuan xin7.5 (13)
        1970 Wang chung zik zong chat sik long-
        1969 Feinue Zhengzhuan (Hotel manager)-
        1969 Sun wu kong dan nao Xianggang-
        1968 Huang Fei-hong zui da ba jin gang (Toothbrush So)-
        1968 Qi da dao-
        1967 Ying xiong ben se-
        1966 Yat gim ching-
        1964 Da zhang fu ri ji (Ah Fat)-
        1964 Wan bian fei gu (Wu Juju)-
        1964 Xiang cheng yan shi-
        1963 999 wo shi xiong shou (Ah Gan)-
        1963 Qing he bao ming (Kong Sau-kei)-
        1962 Xi xue shen bian9 (6)
        1961 Ye ban you ling (Sau Look)-
        1957 Huang Fei Hong shi wang zheng ba-
        1956 Fang Shi Yu yi jiu Hong Xi Guan (Ah-gun)-
Среднее   6.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com