Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gigi Ballista

 Основная информация
ИмяGigi Ballista
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gigi Ballista (7 из 56)
        1981 L`assistente sociale tutta pepe (Il vescovo)4.4 (6)
        1980 Odio le bionde (Psychiatrist)5.8 (24)
        1979 Liquirizia (Bartolozzi)4.7 (10)
        1978 Midnight Express /Полуночный Экспресс/ (Chief Judge)7.7 (47640)
        1977 La compagna di banco (Girardi)4.1 (28)
        1976 Cassiodoro il piu duro del pretorio-
        1976 Febbre da cavallo (Conte Dallara)7.6 (378)
        1976 La dottoressa sotto il lenzuolo /Докторша под простыней/ (Prof Ciotti)4 (10)
        1976 La madama (Il Veneziano)-
        1976 Salon Kitty /Салон Китти/ (General)5.4 (2243)
        1976 Un amore targato Forli-
        1975 Il fratello-
        1975 Il giustiziere di mezzogiorno (Direttore Rossetti)7.6 (14)
        1975 Il vizio di famiglia /Наследственный признак/ (The Count)5.7 (13)
        1975 La banca di Monate-
        1975 La donna della domenica /Воскресная женщина/ (Vollero)6.7 (263)
        1975 La poliziotta fa carriera /Полицейская делает карьеру/ (Questore Moretti)4.1 (51)
        1974 Brigitte, Laura, Ursula, Monica, Raquel, Litz, Florinda, Barbara, Claudia, e Sofia le chiamo tutte... anima mia7 (6)
        1974 Fischia il sesso (Mr Lewis)-
        1974 La poliziotta /Полицейская/5.8 (32)
        1974 La signora gioca bene a scopa? (Gervasio Caminata)5.6 (12)
        1974 Permettete, signora, che ami vostra figlia (Gino`s Friend)7.9 (6)
        1974 Sesso in testa /Исследование секса/ (Father of Carletto)4.5 (9)
        1974 Stavisky... /Ставиский/ (Gaston Henriet)6.8 (418)
        1974 Невероятные приключения итальянцев в России (Dottore - as Luigi Ballista)7.8 (1852)
        1973 Blume in Love (Older Man)6.4 (291)
        1973 Giovannona coscialunga, disonorata con onore (Commendatore La Noce)6.1 (129)
        1973 La signora e stata violentata (Parini)-
        1973 Piange... il telefono4.9 (6)
        1972 Beati i ricchi (Commendatore)4.3 (18)
        1972 Finalmente... le mille e una notte (Genie in lamp)4.4 (17)
        1972 Snow Job4.6 (33)
        1972 Torino nera (Marinotti)6.6 (47)
        1971 Il vichingo venuto dal sud (Borellon)6.8 (11)
        1971 Non commettere atti impuri (Padre Spiridone)-
        1971 Roma bene /Хороший Рим/ (Vitozzi)7.5 (21)
        1971 Trastevere /Трастевере/ (Il conte)5.8 (22)
        1970 La califfa /Калифша/ (Il principe industriale)5.6 (63)
        1970 Uccidete il vitello grasso e arrostitelo /Забить откормленного теленка и поджарить/ (Il medico)7 (41)
        1969 Fellini - Satyricon /Сатирикон/ (uncredited)6.9 (10381)
        1969 Galileo /Галилео Галилей/ (Trial Judge)6.4 (48)
        1969 Secret of Santa Vittoria, the /Тайна Санта-Виттории/ (Pade Polenta)7.5 (1878)
        1969 Una storia d`amore (Borgognini)4.5 (8)
        1968 Colpo di sole-
        1968 Il circolo Pickwick (Winkle)-
        1968 Le calde notti di Lady Hamilton /Леди Гамильтон/ (Cardinal Ruffo)5.2 (26)
        1968 Straziami, ma di baci saziami (Engineer)6.9 (124)
        1967 Il fischio al naso (Dr Claretta)6.8 (36)
        1967 L`homme qui trahit la mafia /Человек, который предал мафию/ (Aldo - as Luigi Ballista)2.8 (7)
        1967 L`immorale (Don Michele)5.5 (31)
        1966 Das gewisse Etwas der Frauen /Как я научился любить женщин/ (Sir Archibald)3.9 (20)
        1966 Le Fate /Ненасытные - Феи/ (The Priest - segment "Fata Marta")6 (47)
        1966 Le piacevoli notti /Приятные ночи/ (Luca)6.7 (6)
        1966 Signore & signori /Дамы и господа/ (Giacinto Castellan)7.7 (622)
        1964 I maniaci (Count at the party - segment `l`hobby` - uncredited)5.6 (21)
        1961 Un giorno da leoni /Пароль "Виктория"/ (Il frate)8.6 (15)
Среднее   5.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com