Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Сергей Яковлев

 Основная информация
ИмяСергей Яковлев
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Сергей Яковлев (7 из 47)
        2015 Молодая гвардия-
        2014 Криминальное наследство-
        1991 Привал странников7.3 (7)
        1988 Во бору брусника-
        1987 Единожды солгав...7.1 (70)
        1986 Счастлив, кто любил-
        1985 Грубая посадка-
        1985 Мы обвиняем-
        1985 На крутизне-
        1984 Лучшая дорога нашей жизни-
        1984 Особое подразделение-
        1984 У призраков в плену-
        1984 Хроника одного лета-
        1982 Смерть на взлёте-
        1982 Срочно... секретно... Губчека5.7 (7)
        1981 Февральский ветер-
        1980 Экипаж7.2 (600)
        1978 Ветер странствий-
        1978 Голубка -
        1977 Восхождение (Village elder)8.3 (2689)
        1977 Отпуск, который не состоялся (Andrey Aleksandrovich)-
        1977 Схватка в пурге6.8 (6)
        1976 Буденовка-
        1976 Преступление (Glushko)-
        1976 Судьба барабанщика -
        1975 Okovani soferi (Otac Alesi)6.2 (14)
        1975 Весна двадцать девятого-
        1975 Шторм на суше-
        1974 Единственная дорога-
        1974 Жребий (Ignatyev)-
        1974 Ищу мою судьбу-
        1971 Красная площадь (as Sergei A Yakovlev)5.5 (9)
        1971 Тени исчезают в полдень (Konstantin Zhukov / Ustin Akimych Morozov)8.5 (50)
        1970 Чрезвычайный комиссар-
        1969 Тревожные ночи в Самаре -
        1967 Взорванный ад6.7 (12)
        1964 Москва - Генуя (Bezlykov)-
        1963 Мимо окон идут поезда-
        1962 Академик из Аскании-
        1960 Восемнадцатый год (as S Yakovlev)6.4 (12)
        1960 Дом с мезонином (The Artist)-
        1959 Сестры (as S Yakovlev)7.3 (15)
        1958 Дело было в Пенькове7 (129)
        1958 Коммунист7 (116)
        1957 Долгий путь (Vasili Kruglikov)0 (10)
        1957 Кочубей6.7 (17)
        1957 Хождение по мукам-
Среднее   6.48

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com