Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Philippe Moreau

 Основная информация
ИмяPhilippe Moreau
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Philippe Moreau (1 из 9)
        1986 Round Midnight /Полночный джаз/7.2 (1869)
        1978 Le coup monte (L`inspecteur Flourier)-
        1977 Madame Claude /Мадам Клод/ (L`avocat)4.6 (106)
        1971 Raphaul ou le debauche /Рафаэль, или Развратник/7.1 (348)
        1969 Pierre et Paul (Trabon)-
        1967 Mise a sac (Paulus)6.8 (15)
        1966 Martin Soldat /Солдат Мартен/ (Un Francais)6.2 (14)
        1963 La belle vie (uncredited)6.3 (9)
        1961 La fille aux yeux d`or /Девушка с золотыми глазами/ (Un devorant)6.6 (27)
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com