Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mahito Tsujimura

 Основная информация
ИмяMahito Tsujimura
Русское имяМахито Цудзимура
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mahito Tsujimura (2 из 13)
        2014 Кровь с молоком-
        1999 Wan pîsu: One Piece /Ван-Пис /-
        1999 Wan pisu: One Piece /Ван-Пис/ (Odama - 1 episode, 2002)8.9 (33057)
        1994 Aozora shojotai (Gen Tsukamoto)7.1 (46)
        1992 Kurenai no buta /Порко Россо/ (Additional Voices)7.8 (37805)
        1988 Efu /Формула/ (Eijiro - unknown episodes)-
        1988 Meio Project Zeorymer (Rularn)5.4 (15)
        1987 Marusa no onna (Kikuchi)7.3 (741)
        1984 Kaze no tani no Naushika /Наусика из Долины Ветров/ (Jihl - voice)8.2 (73997)
        1972 Kamen Raida tai jigoku taishi (Zanjiou - type:Saiamander Shocker`s new Cyborg monster - voice)3.7 (6)
        1972 Kamen Raida tai Shokka (Zanjio - type:Salamander Shocker`s new Cyborg monster - voice)6.9 (6)
        1972 Rupan sansei /Люпен III: Тактика Ангелов/ ( Volvo - 1 episode, 1972)8 (700)
        1962 Arabian naito: Shindobaddo no boken (Yashimu - voice)5.2 (16)
Среднее   6.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com