Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hisako Kyoda

 Основная информация
ИмяHisako Kyoda
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Hisako Kyoda (2 из 10)
        2008 Stitch! /Стич!/ (Obaa - 10 episodes, 2008)4.4 (97)
        2001 Sennen joyu /Актриса тысячелетия/ (Mother - voice)7.9 (13021)
        2000 Escaflowne /Эскафлон: фильм/ (Old woman - as Naoko Kyoda)6.8 (2545)
        1996 Yu yu hakusho: Eizo hakusho 2 (Genkai - voice: Japanese version)7.9 (39)
        1995 Memorizu (Grand Mother - voice)7.6 (2998)
        1992 Tenchi Muyo! Ryo Oki /Тэнти - лишний! Рё-о-ки/ (Innkeeper - First and Second series)8.3 (461)
        1988 Mezon Ikkoku: Kanketsu-hen (Yukari Godai - voice)7.6 (24)
        1985 Urusei Yatsura 3: Rimenba mai rabu (Old Woman - voice)6.9 (104)
        1984 Kaze no tani no Naushika /Наусика из Долины Ветров/ (Oh-Baba - voice)8.2 (73997)
        1983 Urusei Yatsura 1: Onri yu (Babara - voice)7.2 (184)
Среднее   7.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com