Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anthony Lawrence

 Основная информация
ИмяAnthony Lawrence
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Anthony Lawrence (2 из 12)
        1988 Liberace (written by - &)5.8 (71)
        1986 Dark Mansions (story)6.1 (32)
        1979 Elvis /Элвис/ (written by)6.9 (738)
        1978 Columbo: How to Dial a Murder /Коломбо: Как совершить убийство/ (story)7.5 (429)
        1977 Flight to Holocaust (writer)3.3 (34)
        1971 Sweet, Sweet Rachel (writer)6.9 (32)
        1967 Easy Come, Easy Go /Легко пришло, легко ушло/ (written by)5.1 (816)
        1966 Paradise, Hawaiian Style /Рай в гавайском стиле/ (screenplay - and)5.4 (1123)
        1964 Roustabout /Разнорабочий/ (screenplay)5.6 (858)
        1961 Dr. Kildare (1 episode, 1962)7.2 (421)
        1961 Gunfight at Black Horse Canyon (story)5.2 (21)
        1959 Bonanza /Бонанца/ (8 episodes, 1960-1963)7.3 (5927)
Среднее   6.03
Список фильмов В ролях Anthony Lawrence (0 из 1)
        1956 Playhouse 90 (Reed - 1 episode, 1956)8.1 (194)
Среднее   8.1
Список фильмов Продюсер Anthony Lawrence (0 из 1)
        1979 Elvis /Элвис/ (producer)6.9 (738)
Среднее   6.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com