Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ichiro Nagai

 Основная информация
ИмяIchiro Nagai
Русское имяИтиро Нагаи
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ichiro Nagai (8 из 70)
        2011 Hunter x Hunter /Охотник х Охотник/ (Isaac Netero - 7 episodes, 2013-2014)9 (10731)
        2009 Sama wozu /Летние войны/ (Mansuke Jinnouchi - voice: Japanese version)0 (2690)
        2004 Samurai chanpuru /Самурай Чамплу/-
        2000 Vampire Hunter D /Ди, охотник на вампиров/ (Left Hand)7.8 (20722)
        1998 Kasei ryodan Danasight Four-Nine (Professor Shimaoka)7.8 (25)
        1998 Totsuzen! Neko no kuni banipal witt (Henji)7.3 (51)
        1996 Meitantei Conan /Детектив Конан/ (Jirokichi Suzuki 3 episodes, 2008-2014)8.4 (8341)
        1995 Doragon boru Z 13: Ryuken bakuhatsu!! Goku ga yaraneba dare ga yaru (Rubbernecker - voice)7.8 (364)
        1994 Cockpit, the /Кокпит / Кабина пилота/ (Soldier Godal - segment 3)7.4 (76)
        1994 Yamato 2520 (Shima)-
        1993 Tokuso sensha-tai Dominion (The Chief)7.3 (218)
        1992 Yawara! Sore yuke koshinuke kizzu! (Jigoro Inokuma)7.7 (10)
        1991 Burn Up! (Takeda)6.2 (59)
        1991 Crying Freeman 4: Oshu Togoku (Naiji Kumaga)6.9 (44)
        1991 Gall Force: Shin seiki hen (Dominov)7.5 (13)
        1991 Omohide poro poro /Ещё вчера/ (Torahige - voice - uncredited)7.7 (9630)
        1991 Ranma ½: Chugoku Nekonron daikessen! Okite yaburi no gekito hen /Ранма 1/2: Фильм/ (Happosai - voice)7.2 (573)
        1991 Urusei Yatsura 6: Itsudatte, mai darin (Sakurambo - Cherry - voice)7.4 (51)
        1991 Urusei Yatsura: Otome hashika no kyofu (Cherry - voice)8.4 (14)
        1991 Urusei Yatsura: Reikon to deito (Cherry - voice)8 (15)
        1990 Akai kiba Blue Sonnet (Dr Merikus)6.6 (34)
        1990 Lodoss to senki (Narrator)7.7 (967)
        1989 Assenburu insaato (Ryouhei Shimokabe)7.5 (23)
        1989 Bao raihosha (Dr Kasuminome)7.2 (69)
        1989 Gall Force: Chikyu sho (Dominov)7.2 (19)
        1989 Ichi pondo no fukuin (Coach Mukaida - voice)6.9 (16)
        1989 Rhea Gall Force (Dominov)7.4 (15)
        1989 Urusei Yatsura: Denki shikake no goniwaban (Narrator - voice)8.6 (15)
        1989 Urusei Yatsura: Haato o Tsukame (Cherry - voice)8.4 (16)
        1989 Urusei Yatsura: Tsuki ni Hoeru (Cherry - voice - as Ichiro Washio)8.9 (22)
        1989 Urusei Yatsura: Yagi-san to Chiizu (Cherry - voice)8.7 (17)
        1988 Dominion (The Chief)7.2 (460)
        1988 Doragon boru: Makafushigi dai boken (Tsuru-sen`nin, Karin-sama)7.5 (107)
        1988 Makaitoshi Shinjuku (Master Lai)6.5 (474)
        1988 Urusei Yatsura 5: Kanketsuhen (Cherry - voice)7.8 (88)
        1987 Burakku majikku M-66 (Dr Matthew)6.5 (200)
        1987 Kindan no mokushiroku Crystal Triangle (Kukai)6.3 (19)
        1987 Urusei Yatsura: Yume no shikajin, Inaba-kun toujou! Lum no mirai wa dou narutcha!? (Cherry - voice)7.9 (34)
        1986 Arion (Lykaon)7.3 (75)
        1986 Dowa meita senshi Windaria (Piralu)7.1 (156)
        1986 Tenku no shiro Rapyuta /Небесный замок Лапута/ (Shogun Mouro - voice)8.1 (76040)
        1986 Urusei Yatsura 4: Ramu za foeba (Cherry - voice)7 (101)
        1985 Kamui no ken (Ando Shouzan)7.1 (191)
        1985 Kyuketsuki hanta D /Ди - охотник на вампиров/ (D`s Left Hand, Narration)6.9 (3308)
        1985 Urusei Yatsura 3: Rimenba mai rabu (Cherry - voice)6.9 (104)
        1984 Basu (Bal Ruzan - voice)5.9 (27)
        1984 Kaze no tani no Naushika /Наусика из Долины Ветров/ (Mito - voice)8.2 (73997)
        1984 Shounen Keniya (Von Goerrhin - voice)8.3 (9)
        1984 Urusei Yatsura 2: Byutifuru dorima (Sakuranbo - Cherry - voice)8 (605)
        1983 Harmagedon: Genma taisen /Хармагеддон/ (Zambi - voice)5.8 (113)
        1983 Uchu senkan Yamato: Kanketsuhen (Dr Sakezo Sado - voice)6.8 (45)
        1983 Urusei Yatsura 1: Onri yu (Sakuramboo - Cherry - voice)7.2 (184)
        1982 Kido senshi Gandamu III: Meguriai sorahen (Narrator)8.7 (224)
        1982 Sen-nen joo (Professor Amamori - voice)8.1 (119)
        1981 Jarinko Chie /Хулиганка Тиэ/ (Shocho)7.2 (403)
        1981 Kido senshi Gandamu I (Narrator)8.2 (299)
        1981 Kido senshi Gandamu II: Ai senshihen (Narrator)8 (209)
        1980 Sekai meisaku dowa: Mori wa ikiteiru /Двенадцать месяцев/ (Professor)7.3 (233)
        1980 Yamato yo towa ni (Dr Sakezo Sado)7.2 (39)
        1979 Rupan sansei: Kariosutoro no shiro /Люпен III: Замок Калиостро/ (Jodo - voice)7.8 (13264)
        1979 Uchu senkan Yamato: Aratanaru tabidachi (Dr Sakezo Sado)6.4 (27)
        1978 Periinu monogatari /История Перрин/ (Old Man Simon unknown episodes)7.8 (339)
        1977 Uchu senkan Yamato (Dr Sado Sakezo - voice)6.5 (55)
        1976 Haha wo tazunete sanzenri (Peppino - Fiolina`s father - unknown episodes)6.9 (237)
        1975 Andasen dowa ningyo-hime /Русалочка - Принцесса подводного царства/ (Whistler - voice)7.4 (475)
        1972 Rupan sansei /Люпен III: Тактика Ангелов/ ( Chief / - 2 episodes, 1971-1972)8 (700)
        1971 Dobutsu takarajima (Pirate Meeting Chairman - voice)7.5 (109)
        1970 Moretsu ataro (X Goro - voice)2.8 (5)
        1962 Arabian naito: Shindobaddo no boken (King - voice)5.2 (16)
        1960 Taiyo no hakaba (The `lance`)7.3 (155)
Среднее   7.26

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com