Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joji Yanami

 Основная информация
ИмяJoji Yanami
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Joji Yanami (1 из 34)
        2005 Tsubasa kuronikuru /Хроника Крыльев/ (Store Owner)7.7 (983)
        1999 Wan pisu: One Piece /Ван-Пис/ (Gan Fall / - 29 episodes, 1999-2004)8.9 (33057)
        1998 Totsuzen! Neko no kuni banipal witt (Hoi-Hoi)7.3 (51)
        1997 Doragon boru GT: Goku gaiden! Yuki no akashi wa su-shin-chu (Narration)6.3 (286)
        1996 Doragon boru: Saikyo e no michi (Narration)7.2 (145)
        1995 Doragon boru Z 12: Fukkatsu no fyushon!! Goku to Bejita (North Kaio / Narration)8 (495)
        1994 Dragonball Z: Kiken na futari! Cho senshi wa nemurenai (Narration)7.3 (100)
        1994 Garou densetsu (Jubei Yanami - voice: Japanese version)6.8 (367)
        1993 Doragon boru Z 8: Moetsukiro!! Nessen retsusen-cho gekisen (Narration)7.4 (411)
        1993 Doragon boru Z 9: Ginga girigiri!! Butchigiri no sugoi yatsu (Kaio / Narration)7.3 (274)
        1993 Doragon boru Z: Zetsubo e no hanko!! Nokosareta cho senshi - Gohan to Torankusu (Narrator)7.8 (428)
        1993 Morudaiba /Молдайвер/ (Professor Amagi)6.6 (58)
        1993 Tokuso sensha-tai Dominion (Buaku)7.3 (218)
        1992 Basutado! Ankoku no hakaijin (The King of Metallicana)7.5 (82)
        1992 Doragon booru Z 6: Gekitotsu! Hyakuoku pawa no senshi (Narration)7 (304)
        1992 Doragon boru Z 7: Kyokugen batoru!! San dai supa saiyajin (Narration - voice: Japanese version)6.8 (270)
        1991 Doragon boru Z 4: Super Saiyajin da Son Goku (Northern Kaio, Narrator)6.9 (484)
        1990 Doragon booru Z: Tatta hitori no saishuu kessen - Furiiza ni itonda Z senshi Kakarotto no chichi (Narrator)7.8 (244)
        1990 Doragon boru Z 3: Chikyu marugoto cho kessen (Narrator)6.7 (490)
        1989 Doragon boru Z 1: Ora no Gohan wo kaese (Narration)6.8 (426)
        1988 Dominion (Buaku)7.2 (460)
        1988 Doragon boru: Makafushigi dai boken (Narrator)7.5 (107)
        1987 Doragon boru: Majinjo no nemuri hime (Narration)7.2 (117)
        1987 Meikyu monogatari /Лабиринт сновидений/ (voice)7.8 (305)
        1986 Doragon boru: Shenron no densetsu (Narration)7.2 (193)
        1986 Hokuto no ken (Gulf)6.9 (1767)
        1984 Kaze no tani no Naushika /Наусика из Долины Ветров/ (Gikkuri - voice)8.2 (73997)
        1980 Terra e... (Doctor - voice)7.5 (63)
        1978 Uchu kaizoku kyaputen Harokku /Космический пират капитан Харлок/ (Doctor Zero - 1 episode, 1978)8 (473)
        1976 Gurendaiza, Getta Robo ji, Gureto Majinga - Kessen! Daikaiju /Grandizer, Getter Robot G, Great Mazinger Decisive Battle! The Great Sea Monster/ (Dr Umon / Professor Yumi)7.1 (131)
        1976 Nagagutsu o haita neko: Hachiju nichikan sekai isshu (Mayor)6.4 (24)
        1971 Dobutsu takarajima (Count - voice)7.5 (109)
        1967 Saibogu 009: Kaiju senso (Dr Isaac Gilmore - voice)-
        1966 Saibogu 009 (Dr Isaac Gilmore - voice)8.8 (16)
Среднее   7.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com