Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yoji Matsuda

 Основная информация
ИмяYoji Matsuda
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Yoji Matsuda (4 из 14)
        2006 Toki o kakeru shojo /Девочка, покорившая время/ (Sojiro Takase - voice)7.9 (27735)
        2004 Kakushi ken oni no tsume /Скрытый клинок/7.7 (2766)
        1999 Старик и море (voice: Japan version)8.1 (2182)
        1998 Ishimitsu Makiyo no shogai (Mahito)-
        1998 Kaze no uta ga kikitai-
        1998 Manuke sensei (Young soldier)-
        1997 Mononoke-hime /Принцесса Мононоке/ (Ashitaka - voice)8.4 (177066)
        1993 Haruka, nosutarujii (Hiroshi Saitoh)8.1 (5)
        1988 Dogura magura (Kure Ichiro)6.9 (55)
        1988 Ijintachi tono natsu /Лето с призраками/7.2 (45)
        1987 Kyofu-no yacchan (Akio Koyama)-
        1986 Oedipus no yaiba-
        1984 Kaze no tani no Naushika /Наусика из Долины Ветров/ (Asbel - voice)8.2 (73997)
        1980 Jishin retto4.3 (68)
Среднее   7.42

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com