Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mina Tominaga

 Основная информация
ИмяMina Tominaga
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mina Tominaga (4 из 17)
        2002 WXIII: Patlabor the Movie 3 /Полиция будущего 3: Монстр/ (Noa Izumi - voice)6.7 (676)
        1997 Jigoku Sensei Nube: Gozen 0 toki Nube Shisu /Адский учитель Нубэ. Фильм 2/-
        1997 Ruroni Kenshin: Ishin shishi e no Requiem (Yahiko Myojin - voice)7.1 (817)
        1996 Jigoku sensei Nube /Адский учитель Нубэ/ (Miki Hosokawa)7 (48)
        1996 Jigoku Sensei Nube: The Movie /Адский учитель Нубэ. Фильм 1/-
        1995 Hokuto no ken: Ankoku no hokuto (Rin)-
        1994 Maps densetsu no fukkatsu (Ladou)5.1 (20)
        1993 Kido keisatsu patoreba: The Movie 2 /Полиция будущего: Восстание/ (Noa Izumi)7.6 (2463)
        1990 AD Police Files (Iris Cara)6.7 (100)
        1990 Kido keisatsu patoreba 2 (Noa Izumi)7.5 (135)
        1989 Kido keisatsu patoreba: Gekijo-ban /Полиция будущего/ (Noa Izumi - voice)7.2 (3016)
        1989 Kujaku o 2: Genei-jo (Tsukuyomi)6.5 (6)
        1988 Kido keisatsu patoreba (Noa Izumi)7.6 (123)
        1985 Megazone 23 (Tomomi Murashita)7.7 (69)
        1984 Basu (Jupiter Rasa - voice)5.9 (27)
        1984 Kaze no tani no Naushika /Наусика из Долины Ветров/ (Rastel - voice)8.2 (73997)
        1979 Tatsu no ko Taro (Aya - voice)7.8 (134)
Среднее   7.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com