Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Satyendra Kapoor

 Основная информация
ИмяSatyendra Kapoor
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Satyendra Kapoor (1 из 168)
        2000 Khauff (Dadu - as Satyen Kappu)5 (82)
        1999 Anari No. 1 (Dhanraj Saxena - as Satyen Kappu)5 (106)
        1999 Gair /Подкидыш/ (Judge Amarnath - as Satyen Kapoo)5.1 (65)
        1999 Mann /Мятежная душа/ (Raj`s uncle - as Satyen Kappu)6.1 (515)
        1998 Vinashak - Destroyer (Mr Singh - as Satyen Kappu)6.4 (16)
        1997 Dil Ke Jharoke Main (Satya Pratap)1.5 (12)
        1997 Hamesha /Вместе навсегда/ (Reshma`s father)5.2 (107)
        1997 Mahaanta: The Film /Бывшие друзья/ (Edward Pinto)5.7 (81)
        1997 Mere Sapno Ki Rani (Rajnath Nehle)2.6 (18)
        1997 Virasat (Shurkyen - as Satyan Kappu)7.6 (276)
        1996 Loafer /Бездельник/ (C M - as Satyen Kappu)4.8 (87)
        1996 Rangbaaz /Тройной удар/2.3 (7)
        1995 Hathkadi /Наручники/ (Chandraprakash)4.7 (75)
        1995 Raja /Принц Раджа/ (Doctor - as Satyen Kappu)4.6 (117)
        1995 Taqdeerwala (Gopal Kaka - as Satyen Kappu)7.1 (31)
        1994 Amaanat /Доброе сердце/2.9 (23)
        1994 Brahma /Брахма/ (DSP)5.2 (5)
        1994 Ghar Ki Izzat (Din Dayal)5 (11)
        1994 Gopi Kishan (Commissioner of Police)5.2 (66)
        1994 Insaniyat (Editor Tripati)2.9 (63)
        1994 Pathreela Raasta (as Satyan Kappu)-
        1993 Dalaal /Сутенер поневоле/ (Chatriprasad - as Satyen Kappoo)4.1 (27)
        1993 Divya Shakti /Неукротимый дух/ (Monto - as Satyen Kappu)5.5 (98)
        1993 Gurudev (Satyen - Dev`s father - as Satyen Kapoo)4.2 (26)
        1993 Insaniyat Ke Devta /Двойная игра/ (Dev Dayal `Babaji`)5.2 (51)
        1993 Muqabla /Противостояние/ (Suraj`s dad)4 (15)
        1993 Sahibaan /Сахибан/ (Balakram - as Satyen Kappu)5.5 (39)
        1992 Beta /Сын/ (Shyamlal - as Satyen Kappu)5.9 (199)
        1992 Dil Aashna Hai - ...The Heart Knows /Танцовщица кабаре/ (Rajlaxmi`s dad - as Satyen Kappu)5.8 (150)
        1992 Dil Ka Kya Kasoor (Kaka - as Satyen Kappu)7 (20)
        1992 Heer Ranjha /Разочарование/5.9 (19)
        1992 Tirangaa (Dr Gupta)6.6 (63)
        1991 Karz Chukana Hai /Уплатить долг совести/ (Ramnath)3.6 (15)
        1991 Khel (Sinha - Orphanage Manager)6.6 (123)
        1991 Phool Aur Kaante /Шипы и Розы/ (College Principal)5.9 (1221)
        1991 Pratikar /Обвинение/ (Narayan Srivastav)4.2 (14)
        1991 Saugandh /Клятва/ (Ganga`s father-in-law)5.2 (25)
        1990 Deewana Mujh Sa Nahin /Нет такого влюбленного, как я/ (Nandkishore Sharma - as Satyen Kappu)4.6 (93)
        1990 Dil /Сердце/ (Girdharilal - as Satyen Kappu)6.6 (523)
        1990 Ghar Ho To Aisa /Чужой среди своих/ (Dwarkaprasad)5.7 (27)
        1990 Jawani Zindabad /Да здравствует молодость/ (Gopinath Srivastav - as Satyen Kappu)5.9 (356)
        1990 Naaka Bandi (Mehar)-
        1990 Pyar Ka Devta /Бог любви/ (Sangeeta`s father-in-law)2.9 (15)
        1989 Aandhiyan (Judge)2.8 (7)
        1989 Daata /Сын учителя/ (Barkat)5 (16)
        1989 Gair Kaanooni /Вне закона/ (Nathulal - as Satyen Kappu)3.1 (12)
        1989 Gharana /Семейная обитель/ (Rahim)5.6 (32)
        1989 Jaadugar (Police Commisioner)4 (108)
        1989 Joshilaay5.5 (42)
        1989 Kanoon Apna Apna (Satyen - as Satyen Kapoo)5.5 (18)
        1989 Tujhe Nahin Chhodunga-
        1988 Agnee /В пылающем огне/ (Bhargav)5.2 (20)
        1988 Biwi Ho To Aisi /Супруга/ (Jagat Dada - as Satyen Kappu)5.3 (83)
        1988 Charnon Ki Saugandh (as Satyen Kappu)5 (7)
        1988 Hatya /Убийство/ (Father Joseph Sebastian - as Satyen Kappu)7.5 (66)
        1988 Khatron Ke Khiladi /Неминуемая расплата/ (Police Inspector Narayan - as Satyen Kappoo)4.6 (19)
        1988 Sagar Sangam (Binu Kaka)8.2 (5)
        1988 Sone Pe Suhaaga /Изнанка жизни/ (Dinu Kaka)4.1 (7)
        1987 Himmat Aur Mehanat (Madhav - Madan`s servant)-
        1987 Jawab Hum Denge /Лжесвидетельница/ (D I G )-
        1987 Khudgarz /Эгоист/ (Dayal)6.6 (160)
        1987 Kudrat Ka Kanoon /Человек и закон/ (Justice Mathur)4.8 (24)
        1987 Majaal (The Judge)-
        1987 Satyamev Jayate (Chandra Prakash - as Satyen Kappu)7.5 (22)
        1986 Chameli Ki Shaadi (Bhajandas - as Satyen Kappu)8.1 (156)
        1986 Kala Dhanda Goray Log (I G P Shukla)-
        1986 Krishna-Krishna (Prachandev)-
        1986 Muddat /Вечность/ (Dayaram)3.6 (6)
        1986 Pyaar Ke Do Pal /Два мгновения любви/ (Viren Thakur)6.9 (14)
        1986 Pyar Kiya Hai Pyar Karenge (Shobha`s dad)3.3 (8)
        1986 Saveray Wali Gaadi /Утренний поезд/ (Guptaji - as Satyen Kapoo)5.8 (12)
        1986 Swarag Se Sunder /Лучше рая/ (Rahim Chacha)7 (11)
        1986 Tan-Badan /Душа и тело/ (Karim Ali - as Satyen Kappu)4.3 (7)
        1985 Aaj Ka Daur (Mr Kapoor - Pratap`s dad)3.7 (6)
        1985 Alag Alag /Утраченное и обретенное/ (Ramu)6.3 (42)
        1985 Geraftaar /Невинно осужденные/ (Mr Kapil Kumar Khanna)6.5 (89)
        1985 Mard (Jamuna`s Husband - as Satyen Kappu)6.3 (200)
        1985 Mera Jawab (D`Souza - as Satyen Kapoo)8.7 (5)
        1985 Phaansi Ke Baad /Час суда/ (Sukhdev Walia)5.9 (7)
        1985 Saaheb (Natasha`s Dad - as Satyen Kappu)6 (129)
        1985 Sarfarosh /Изгнанник/ (Singer in song `Yaad Rakhna`)-
        1985 Yudh /Мир криминала/ (Jaichand - as Satyen Kappu)6.4 (28)
        1984 Aaj Ka M.L.A. Ram Avtar (Digvijay Singh)5.3 (16)
        1984 Bindiya Chamkegi /И засияет биндия!/ (SP Ajay Kumar)5.8 (13)
        1984 Inquilaab /Беспощадный/ (Political Candidate Girdhari Lal)6.2 (48)
        1984 Laila (Ram Singh - as Satyen Kapoo)1.5 (10)
        1984 Naya Kadam /Новая надежда/ (Master Srikant)-
        1984 Sharaabi (Govardhandas)7.7 (332)
        1984 Zameen Aasmaan-
        1983 Coolie (Aslam - as Satyen Kappu)6.9 (274)
        1983 Do Gulab (Steven)-
        1983 Himmatwala /Выдумка/ (Dharam Murti - Ravi`s father)4.1 (21)
        1983 Justice Chaudhury (Dr Murthy)2.6 (9)
        1983 Lovers (Shambu)-
        1983 Mangal Pandey /Имя героя/ (Sarju / Suraj Singh)5.8 (18)
        1983 Pukar /Зов свободы/ (Gopal - as Satyen Kappu)7.5 (80)
        1983 Souten /Вторая жена/ (as Satyen Kapoo)5.4 (37)
        1983 Woh Jo Hasina /Та, что всех прекрасней/-
        1982 Khud-Daar /Три брата/ (Barman)7.2 (66)
        1982 Namak Halaal /Преданный слуга/ (Girdar)7.7 (297)
        1982 Samraat /Самрат/ (Kartar Singh)6.6 (87)
        1981 Ek Duuje Ke Liye (Jagannath - as Satyen Kapoo)7.9 (130)
        1981 Khoon Aur Paani /Возмездие/ (Shakal)5.8 (17)
        1981 Kudrat /Обратная сторона любви/7.9 (46)
        1981 Laawaris /Сирота/ (Kailash Nath)7.7 (249)
        1981 Main Aur Mera Haathi /Я и мой слон/5.7 (8)
        1981 Naseeb /Судьба/ (Lottery winner)7.5 (255)
        1981 Professor Pyarelal (Police Commissioner Albert D`Souza)7.2 (24)
        1981 Rocky (Ram Avtar - as Satyen Kapoo)6.9 (117)
        1981 Shakka /Шакка/ (Satyan - as Satyan Kappoo)-
        1980 Burning Train, the /Пылающий поезд/ (Madhu`s dad)6.7 (133)
        1980 Red Rose (Anand`s Foster Father - as Satyen Kappoo)5.4 (31)
        1979 Aakhri Kasam (Jagga)-
        1979 Dada (Dharamdas)-
        1979 Dil Kaa Heera (Satyam Malhotra - as Satyen Kapoo)-
        1979 Jhoota Kahin Ka /Такой лжец/ (Pinto)6 (31)
        1979 Kaala Patthar /Чёрный камень/ (Raghunath - Miner - as Satyen Kappoo)7.7 (251)
        1979 Manzil /Прости, Аруна/ (Mr Khosla - as Satyen Kappu)7.4 (42)
        1979 Mr. Natwarlal /Отважный парень/ (Mickey - as Satyen Kappu)6.8 (173)
        1978 Bandie /В плену дворцовых интриг/ (Maharaj Brajbhan Singh)7.2 (6)
        1978 Don (Inspector S Verma - as Satyen Kapoo)7.8 (1088)
        1978 Ganga Ki Saugand /Клянусь именем Ганги/ (Pandit Kashinath - as Satyen Kappoo)7.6 (28)
        1978 Kaala Aadmi-
        1978 Vishwanath (D P Lal)7.1 (23)
        1977 Chala Murari Hero Banne6.8 (9)
        1977 Dhoop Chhaon /Солнце и тень/ (Dulare)-
        1977 Doosara Aadmi /В тени прошлого/ (Ram Prasad Saxena)6.8 (95)
        1977 Dream Girl /Девушка мечты/ (Colonel - as Satyen Kapoo)7.1 (34)
        1977 Immaan Dharam (Prosecuting Lawyer - in Jamuna Das` Case - as Satyan Kappoo)5.3 (35)
        1977 Vishwasghaat (Mack - as Satyen Kappu)7.2 (6)
        1976 Khaan Dost /Мой друг Кхан/ (Jailor Sharma - as Satyan Kappu)5.1 (5)
        1976 Maha Chor (Thakur Ajay Singh - as Satyendra)7.3 (7)
        1975 Aakhri Dao (Reena`s dad)5.3 (5)
        1975 Deewaar /Стена/ (Anand Verma - Father - as Satyendra Kapoo)8.2 (906)
        1975 Dharmatma /Крестный Отец/ (Anokhelal`s brother - as Satyan Kapoo)6.9 (55)
        1975 Kala Sona (Police Officer - as Satyen Kapoo)7.6 (7)
        1975 Khel Khel Mein /Трагическое совпадение/ (Teacher - as Satyendra Kapoo)7.7 (27)
        1975 Mausam /Путешествие в прошлое/ (as Satyen Kappu)8.1 (116)
        1975 Pratiggya8.8 (41)
        1975 Qaid (Inspector L G Kaushik - as Satyendra Kappu)-
        1975 Sholay /Месть и закон/ (Ramlal)8.5 (26186)
        1974 Aap Ki Kasam /Клянусь вами/ (Dr Harish - uncredited)6.9 (67)
        1974 Benaam /Звонок незнакомца/ (Inspector Jadhav - as Satyen Kapoo)7.3 (55)
        1974 Dil Diwana (Jamal Khan)-
        1974 Dost (Father Rebello - as Satyan Kapoo)7.6 (32)
        1974 Imaan-
        1974 Kasauti (Sapna`s foster father - as Satyen Kappu)6.1 (22)
        1974 Khhotte Sikkay (Judge)5.2 (16)
        1974 Majboor (Narendra Sinha - as Satyan Kappu)7.7 (129)
        1973 Avishkaar (Taxi-driver - as Satyendra Kappu)6.5 (20)
        1973 Hanste Zakhm (Inspector Kumar)5 (15)
        1973 Hindustan Ki Kasam9.4 (13)
        1973 Yaadon Ki Baaraat /Найти друг друга/ (Jack - as Satyendra Kappu)7.2 (278)
        1973 Zanjeer /Затянувшаяся расплата/ (Police Inspector - as Satyen Kappoo)8 (373)
        1972 Anuraag (Dr Sunil)6 (10)
        1972 Apna Desh /Хитрость против алчности/ (Chanda`s Brother - as Satyender)7.2 (22)
        1972 Jawani Diwani (Mamaji - as Satyen Kappu)6.7 (16)
        1972 Raaste Kaa Patthar (Mr Kapoor - as Satyendra Kapoo)6.1 (17)
        1972 Seeta Aur Geeta /Зита и Гита/ (Badrinath - as Satyandra Kappu)7.8 (193)
        1971 Amar Prem /Бессмертная любовь/ (Vijay - as Satyendra Kumar Kappu)7.4 (140)
        1971 Lal Patthar /Красный камень/ (Tourist / Narrator)6.8 (73)
        1971 Rakhwala (Police Inspector - uncredited)-
        1970 Kati Patang /Оборванная связь/ (Dr Kashinath)7.6 (97)
        1970 Khilona /Игрушка/ (Public Prosecutor - as Satyan Kappo)7.4 (49)
        1968 Sapnon Ka Saudagar /Продавец мечты/ (Peter D`Souza - uncredited)7.9 (37)
        1963 Bandini8.4 (123)
        1962 Prem Patra (Aslam - as Satendra Kapoor)7.3 (13)
        1961 Kabuliwala (Manoj Mukherjee - as Satyendra Kumar)8.8 (56)
Среднее   6.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com