Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paul Hardwick

 Основная информация
ИмяPaul Hardwick
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Paul Hardwick (5 из 12)
        1983 Octopussy /Осьминожка/ (Soviet Chairman)6.6 (63253)
        1979 Churchill and the Generals (Gen Sir Hastings Ismay)7.3 (34)
        1970 Julius Caesar /Юлий Цезарь/ (Messala)6.1 (505)
        1970 Play for Today (Recruiting Sergeant - 1 episode, 1971)7.4 (146)
        1970 Tragedy of King Richard II, the (John of Gaunt)8.9 (22)
        1968 Romeo and Juliet /Ромео и Джульетта/ (Lord Capulet)7.7 (21521)
        1967 Long Duel, the /Долгая дуэль/ (Jamadar)5.5 (141)
        1966 Deadly Affair, the /Дело самоубийцы/ (Young Mortimer - in "Edward II" - uncredited)6.9 (517)
        1966 Man for All Seasons, a /Человек на все времена/ (Courtier)8 (21042)
        1963 As You Like It (Duke Senior)9.4 (21)
        1958 Night to Remember, a /Гибель "Титаника"/ (Guggenheim`s Valet - uncredited)8 (6403)
        1957 Prince and the Showgirl, the /Принц и танцовщица/ (Major Domo)6.7 (4990)
Среднее   7.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com