Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Carlo Nell

 Основная информация
ИмяCarlo Nell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Carlo Nell (14 из 56)
        2008 Un homme et son chien /Человек и его собака/ (Un employe de l`hotel)5.8 (385)
        1996 Fantome avec chauffeur /Призрак с шофером/ (Un passant)4.8 (252)
        1993 La soif de l`or /Жажда золота/ (Un acheteur)3.6 (298)
        1992 Voyage a Rome4.5 (19)
        1990 La messe en si mineur (Un medecin)-
        1988 Quelques jours avec moi /Несколько дней со мной/ (Barman)7.1 (290)
        1988 Trois places pour le 26 (Berlingot)6 (88)
        1987 Le solitaire /Одиночка/ (Le patron du bistrot)5.7 (794)
        1985 Le facteur de Saint Tropez (Roland)2.7 (29)
        1983 Edith et Marcel /Эдит и Марсель/6 (148)
        1983 Garcon! /Официант/6.4 (209)
        1980 Touch` pas a mon biniou5.1 (6)
        1979 Ciao, les mecs (Nino)2.9 (8)
        1979 Le gendarme et les extra-terrestres /Жандарм и инопланетяне/ (Le reporter)6.1 (4307)
        1977 Le gang /Банда/5.8 (345)
        1976 Dracula pere et fils /Дракула - отец и сын/5.5 (194)
        1976 L`annee sainte /Святой год/ (Le chauffeur - uncredited)5.8 (194)
        1976 La marge /Эмануэль 77/5.4 (130)
        1975 Catherine et Cie /Катрин и Ко/ (Duguet)5.1 (61)
        1975 Dupont Lajoie /Дюпон Лажуа - Это случилось в праздник/ (L`Allemand au cigare)7.5 (244)
        1974 Comment reussir... quand on est con et pleurnichard /Как преуспеть в делах, когда ты дурак и плакса/ (Un client du cafe de Leonce)5.1 (117)
        1974 Le mouton enrage /Взбесившийся барашек/ (Garcon de cafe)7.1 (324)
        1974 Vincent, Francois, Paul... et les autres /Венсан, Франсуа, Поль... и другие/ (Le speaker)7.3 (463)
        1973 L`evenement le plus important depuis que l`homme a marche sur la lune /Слегка беременный/5.5 (321)
        1973 Le train /Поезд/6.9 (543)
        1972 Cesar et Rosalie /Сезар и Розали/ (Julien)7.3 (756)
        1972 Elle cause plus, elle flingue /Болтает, крадет... иногда убивает/ (L`agent Victor)4.9 (73)
        1972 L`odeur des fauves5.2 (7)
        1972 Trop jolies pour etre honnetes /Слишком красивые, чтобы быть честными/ (La Perche)3.6 (10)
        1971 Doucement les basses /Потише, басы!/ (Le gendarme)6.1 (121)
        1971 Jo /Джо/ (Plumerel)7.2 (1680)
        1971 La grande maffia...3.6 (15)
        1971 Le chat /Кот/ (L`agent immobilier)7.5 (1002)
        1971 Le saut de l`ange /Прыжок ангела/6.1 (56)
        1970 Dernier domicile connu /Последнее известное место жительства/7.1 (276)
        1970 Le cri du cormoran, le soir au-dessus des jonques (Max)5.7 (92)
        1970 Le gendarme en balade /Жандарм на отдыхе/ (Le conducteur du fenwick)6.4 (3203)
        1970 Madly (L`epicier ambulant)6.8 (161)
        1969 Hibernatus /Замороженный/ (Un reporter)6.5 (2049)
        1969 La honte de la famille (Bocagnano)2.3 (5)
        1968 Ho! /Зовите меня `О`/ (Un coureur automobile)6.1 (282)
        1968 Tante Zita /Тетя Зита/ (Le camionneur - uncredited)6.2 (34)
        1967 Le samourai /Самурай/ (2nd inspector)8.1 (25701)
        1967 Le soleil des voyous /Солнце бродяг/ (Un malfrat)5.8 (80)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Le patron du premier cabaret / - 3 episodes, 1973-1978)7.9 (57)
        1967 Les grandes vacances /Большие каникулы/ (Un professeur)6.4 (576)
        1966 Du rififi a Paname /Потасовка в Панаме/ (Sergio)5.8 (103)
        1966 Le caid de Champignol (Le commissaire)2.3 (5)
        1966 Soleil noir /Черное солнце/6.1 (33)
        1965 Les baratineurs (Un extra)-
        1964 La difficulte d`etre infidele-
        1964 Le tigre aime la chair fraiche (L`assassin du theatre)4.9 (46)
        1964 Les baisers (episode 3 `Baiser du soir`)4.2 (21)
        1964 Les gorilles (L`Anversois - uncredited)5.9 (17)
        1963 Maigret voit rouge /Мегрэ и гангстеры/ (Le garcon du `Manhattan`)6 (92)
        1961 Lola /Лола/ (Dancing Teacher - uncredited)7.6 (804)
Среднее   5.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com