Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alfie Scopp

 Основная информация
ИмяAlfie Scopp
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alfie Scopp (1 из 11)
        1986 Overnight (Gerald Ecker)2.3 (8)
        1985 Undergrads, the (Hobo)6 (25)
        1983 Dr. Yes: Hyannis Affair (Detective Carlson)4.8 (16)
        1983 Hot Money (David Townsend)5.5 (17)
        1972 Sloane Affair, the-
        1971 Fiddler on the Roof /Скрипач на крыше/ (Avram)8 (27533)
        1965 Willie McBean & His Magic Machine (voice)7 (17)
        1964 Return to Oz (Socrates - the Scarecrow - voice)6 (48)
        1964 Rudolph, the Red-Nosed Reindeer /Приключения олененка Рудольфа/ (Head Elf / Other Elves / Jeering Reindeers - voice)8 (5838)
        1961 Mask, the /Маска/5 (166)
        1961 One Plus One (segment "Homecoming" - as Alfred Scopp)6.7 (6)
Среднее   5.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com