Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Omero Capanna

 Основная информация
ИмяOmero Capanna
Русское имяОмеро Капанна
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Omero Capanna (7 из 68)
        1997 M.D.C. - Maschera di cera /Восковая маска/5.5 (749)
        1996 Fatal Frames /Экран-убийца/ (Videokiller)4.4 (116)
        1996 Poliziotti (2° tunisino)5.9 (46)
        1995 L`uomo delle stelle /Фабрика звезд/ (Hitman - uncredited)7 (2429)
        1989 La ragazza del metro5.9 (5)
        1985 Ladyhawke /Леди-ястреб/ (Francesco - uncredited)7 (29938)
        1985 Mezzo destro, mezzo sinistro (Italian in Frankfurt - uncredited)5 (75)
        1984 Hanna D. - La ragazza del Vondel Park (Hitman)2.9 (26)
        1983 Al bar dello sport (Bodyguard of Don Raffaele)6.1 (138)
        1983 Emanuelle fuga dall`inferno /Эммануэль: репортаж из женской тюрьмы/ (Prison transport driver - uncredited)5 (517)
        1982 Bomber /Бомбардировщик/ (Marine - uncredited)5.9 (1145)
        1981 La pelle /Шкура/ (Man Waving Flag)6.8 (909)
        1980 L`uomo puma (Kobras Man - uncredited)1.8 (1898)
        1980 Luca il contrabbandiere (Marsigliese Henchman)6.3 (471)
        1979 Zombi 2 /Зомби: Пожиратели Плоти/ (Zombie - uncredited)6.9 (18225)
        1978 Il commissario Verrazzano /Комиссар Верраццано/ (Robber)5.3 (21)
        1978 Lo chiamavano Bulldozer /Они называли его бульдозер/ (Croupier - uncredited)6.4 (1002)
        1978 Piedone l`africano /Громила в Африке/ (Picchiatore - uncredited)6 (535)
        1977 Battaglie negli spazi stellari2.6 (178)
        1977 Charleston /Чарльстон/ (Clown in Theatre)6 (173)
        1977 Holocaust 2000 /Холокост 2000/ (Asylum Orderly)4.8 (281)
        1977 Il cinico, l`infame, il violento /Циничный, подлый, жестокий/ (Thief in pre-title-sequence - uncredited)7 (174)
        1977 Napoli spara /Неаполь, cтреляй!/ (Prisoner)6.2 (67)
        1977 Squadra antitruffa (Armando Trani)6.6 (76)
        1976 Brutti, sporchi e cattivi /Отвратительные, грязные, злые/ (Gang member)7.8 (7531)
        1976 Il grande racket /Большой рэкет/ (Rudy Henchman - uncredited)7.5 (227)
        1976 Italia a mano armata (Prisoner)6.2 (86)
        1976 Liberi armati pericolosi /Свободны, вооружены и опасны/ (Police Agent)7.1 (83)
        1975 Colpo in canna /Удар в тростнике/ (Silvera Henchman)4.4 (90)
        1975 Piedone a Hong Kong /Громила в Гонконге/ (Accardo`s Thug - uncredited)6.3 (529)
        1975 Roma violenta /Жестокий Рим/ (Thug)6.7 (134)
        1975 Superuomini, superdonne, superbotte4.4 (72)
        1975 Zanna Bianca e il cacciatore solitario /Белый Клык и одинокий охотник/ (Puncher - uncredited)4.7 (18)
        1974 Altrimenti ci arrabbiamo /...иначе мы рассердимся!/ (Thug at Party - uncredited)7 (1977)
        1974 Anche gli angeli tirano di destro /Даже ангелы бывают жестоки/5.2 (54)
        1974 Quelli che contano /Война крёстных отцов/ (Man of Don Ricuzzo - uncredited)5.8 (106)
        1974 Sesso in testa /Исследование секса/ (Pimp - uncredited)4.5 (9)
        1974 Zanna bianca alla riscossa /Белый Клык спешит на помощь/ (Nelson Henchman - uncredited)4.6 (56)
        1973 ...E il terzo giorno arrivo il corvo (Man in Saloon - uncredited)3.7 (20)
        1973 Anche gli angeli mangiano fagioli /Даже ангелы едят фасоль/ (Angelo`s Thug - uncredited)6 (478)
        1973 Il boss /Босс/ (First murder victim - uncredited)7.2 (261)
        1973 Il consigliori /Советники/6 (49)
        1973 Ku Fu? Dalla Sicilia con furore (Man of Lho Kon Te - uncredited)6.2 (43)
        1973 La mano nera - prima della mafia, piu della mafia /Черная рука/ (Newspaper vendor - uncredited)4.1 (12)
        1973 Piedone lo sbirro /По прозвищу Громила/ (O`Barone`s Thug - uncredited)6.7 (600)
        1973 Troppo rischio per un uomo solo /Большой риск для одиночки/ (In-mate - uncredited)4.9 (26)
        1972 Afyon oppio (Don Vincenzo Servant)6.1 (16)
        1972 E poi lo chiamarono il magnifico /Человек с востока/ (Hitman in Saloon - uncredited)6.5 (518)
        1972 Hai sbagliato... dovevi uccidermi subito!-
        1972 La mala ordina /Охота на человека/ (Vito`s Goon)7.5 (337)
        1972 La vita, a volte, e molto dura, vero Provvidenza? (James Henchman)5.4 (48)
        1972 Milano calibro 9 /Миланский калибр 9/ (American`s Henchman - uncredited)8 (511)
        1972 Semino la morte... lo chiamavano Castigo di Dio2.3 (16)
        1972 Un animale chiamato uomo /Животное, которое зовут человек/ (Johnny Matson)3.6 (10)
        1971 ...e lo chiamarono Spirito Santo4.6 (9)
        1971 Acquasanta Joe4.9 (61)
        1971 Detenuto in attesa di giudizio /Задержанный в ожидании суда/ (Detenuto - uncredited)7.4 (134)
        1971 Il ritorno del gladiatore piu forte del mondo (Soldier at Tavern - uncredited)3.9 (16)
        1971 Rimase uno solo e fu la morte per tutti! (Man in Courtroom with Jean)3.2 (16)
        1971 Un uomo chiamato Apocalisse Joe (Bandit - uncredited)6.9 (66)
        1970 Lo chiamavano Trinita /Меня зовут Троица/ (Cowboy - uncredited)7.2 (3738)
        1969 Dio perdoni la mia pistola (Martin Henchman)4.6 (6)
        1969 Il pistolero dell`Ave Maria /Забытый стрелок/6.5 (130)
        1968 ...e per tetto un cielo di stelle /...под крышей неба, полной звёзд/5.5 (128)
        1968 La vendetta e il mio perdono5.1 (8)
        1967 Il bello, il brutto, il cretino (Cowboy in Dream sequence)5.3 (32)
        1964 I due mafiosi (Hitman)6.5 (16)
        1961 Le meraviglie di Aladino /Тысяча и одна ночь/ (Muzda - uncredited)5 (85)
Среднее   5.62

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com