Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Александр Пятков

 Основная информация
ИмяАлександр Пятков
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Александр Пятков (24 из 65)
        2012 Мексиканский вояж Степаныча-
        2011 Новогодняя СМСка (Papa)-
        2010 Слон6.5 (44)
        2009 Любовь на сене (Guriy)-
        2006 Испанский вояж Степаныча (Ivan Ivanovich)2.6 (27)
        2006 Формула зеро-
        2005 Silent Partner /Теневой партнер/ (Jon - as Alexander Piatkov)4.7 (609)
        2005 Влюблённый агент. Не оставляйте надежду, маэстро!-
        2005 Семь раз отмерь-
        2005 Тайский вояж Степаныча-
        2003 Колхоз Интертейнмент5.9 (48)
        2003 Покаянная любовь-
        1999 Опять надо жить-
        1999 Особенности русской бани, или Е-банные истории (Plotnik)4.1 (69)
        1998 Не послать ли нам... гонца? (Worker at parking lot - as A Pyatkov)6.5 (92)
        1997 Клубничка0 (30)
        1997 На заре туманной юности (Semenov)-
        1997 Не валяй дурака...-
        1996 Ligne de vie /Линия жизни/ (Le Cuisinier)6.4 (85)
        1995 Burial of the Rats /Крысиные похороны/ (Pedophile Gambler)4.1 (322)
        1995 Hellfire /Адское пекло/ (Constable)4.8 (110)
        1995 Mute Witness /Немой свидетель/ (as Alexander Piatkov)6.8 (4122)
        1995 Я - русский солдат-
        1994 Бульварный роман (Stal fon Golshtejn)3 (9)
        1994 Господа артисты (Gavrila)-
        1994 Петербургские тайны7.1 (121)
        1993 Дети чугунных богов (Rollerman)7.3 (80)
        1991 Говорящая обезъяна2.3 (11)
        1991 Небеса обетованные7.1 (524)
        1991 Пять похищенных монахов6.9 (8)
        1990 Захочу - полюблю5.2 (5)
        1989 ...И вся любовь-
        1989 Визит дамы (as A Pyatkov)6.6 (50)
        1989 Лестница7.1 (27)
        1987 Где находится Нофелет?6.1 (145)
        1987 Очи черные7.6 (1801)
        1987 Ссуда на брак-
        1986 Певучая Россия-
        1986 Трава зелена-
        1984 Жестокий романс8.2 (1783)
        1984 Мертвые души7.7 (139)
        1984 Мы из джаза (as A Pyatkov)7.3 (412)
        1983 34-й скорый6.7 (48)
        1983 Тайна Черных дроздов (Sergeant Hay)6.9 (82)
        1983 Трое на шоссе (Zhen`ka)6.1 (7)
        1982 Бешеные деньги6.9 (16)
        1982 Вокзал для двоих8 (1407)
        1982 Желаю вам...-
        1982 Принцесса цирка (Prince`s Aide-de-Camp)7 (86)
        1981 Дамы приглашают кавалеров6.5 (32)
        1981 Ответный ход7.2 (86)
        1980 Частное лицо6.2 (15)
        1979 Гараж8.3 (1443)
        1978 Безымянная звезда8.8 (124)
        1978 В зоне особого внимания7.3 (186)
        1978 Поздняя ягода4.7 (6)
        1978 Тактика бега на длинную дистанцию-
        1977 Схватка в пурге6.8 (6)
        1976 Кафе "Изотоп" (Tyurin)-
        1976 Сказ про то, как царь Петр арапа женил (Ivan)7.2 (262)
        1976 Трын-трава (Bridegroom)6.7 (15)
        1975 Dersu Uzala /Дерсу Узала/8.3 (15822)
        1974 Безумный день или женитьба Фигаро8.7 (109)
        1974 Ералаш -
        1971 Долги наши (as A Pyatkov)-
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 54A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com