Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brendan Coyle

 Основная информация
ИмяBrendan Coyle
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Brendan Coyle (4 из 17)
        2019 Downton Abbey /Аббатство Даунтон/ (Mr Bates)7.7 (17434)
        2018 Mary Queen of Scots /Две королевы/ (Earl of Lennox)6.4 (11595)
        2016 Me Before You /До встречи с тобой/ (Bernard Clark)7.5 (74741)
        2014 Noble /Нобл/ (Gerry Shaw)6.7 (635)
        2012 Raven, the /Ворон/ (Reagan)6.4 (14397)
        2009 Perrier`s Bounty /Щедрость Перрье/ (Jerome)-
        2008 Murdoch Mysteries /Расследования Мердока/ (Rankin)8.1 (5495)
        2005 Jacket, the /Пиджак/ (Damon)7.1 (83457)
        2004 North & South /Север и Юг/ (Nicholas Higgins - 4 episodes, 2004)8.9 (6366)
        2001 Conspiracy /Заговор/ (SS Maj Gen Heinrich Muller)7.8 (5432)
        1999 I Could Read the Sky (Francie)5.3 (44)
        1998 General, the /Генерал/ (UVF Leader)7.2 (3180)
        1998 Happy Birthday to Me5.5 (18)
        1997 Last Bus Home, the (Steve Burkett)4.2 (22)
        1997 Tomorrow Never Dies /Завтра не умрет никогда/ (Leading Seaman - HMS Bedford)6.4 (129385)
        1994 Ailsa (Miles Butler)5.6 (21)
        1992 Fool`s Gold: The Story of the Brink`s-Mat Robbery (Det Sgt Benwell)6.3 (96)
Среднее   6.69
Список фильмов Продюсер Brendan Coyle (0 из 1)
        2017 Where the Skin Lies /Что скрывает кожа/ (executive producer)3.9 (125)
Среднее   3.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com