Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mackenzie Phillips

 Основная информация
ИмяMackenzie Phillips
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mackenzie Phillips (2 из 24)
        2015 Girl on the Edge /Девушка на краю/ (Deborah Green)6.1 (164)
        2014 Suburban Gothic /Пригородная готика/ (Mrs Richards)5.6 (1049)
        2007 Phineas and Ferb /Финес и Ферб/8 (22521)
        2005 Hell`s Kitchen /Адская кухня/ (Herself - Restaurant Patron - 1 episode, 2010)7 (13732)
        2005 Jacket, the /Пиджак/ (Nurse Harding)7.1 (83457)
        2003 Mayor of the Sunset Strip (Herself)7.1 (758)
        2002 Pet Star ( Judge - 2 episodes, 2005)7.4 (63)
        1999 When (Catherine Brown)-
        1998 George Lucas... Cruisin` Modesto (Herself)2 (15)
        1998 True Friends (Connie)5.2 (96)
        1994 Chicago Hope (Valerie Boyd - 1 episode, 1998)6.8 (2462)
        1993 "NYPD Blue" (Lorraine Stuval / - 2 episodes, 1996-2004)7.8 (1835)
        1992 "Melrose Place" (Maureen Dodd - 2 episodes, 1995)5.8 (2120)
        1986 Kate`s Secret (Deyna)6.7 (86)
        1982 Love Child (J J )5.6 (128)
        1980 Silent Lovers, the (Lillian Gish)6.4 (22)
        1979 Fast Friends (Susan)4.5 (14)
        1979 More American Graffiti /Новые американские граффити/ (Carol / Rainbow)4.9 (1576)
        1978 Things We Did Last Summer (Herself)6.5 (44)
        1976 Eleanor and Franklin (Eleanor Roosevelt, age 14)7.8 (143)
        1975 Miles to Go Before I Sleep (Robin Williams)6.5 (14)
        1975 Rafferty and the Gold Dust Twins (Rita Sykes)5.5 (125)
        1973 American Graffiti /Американские граффити/ (Carol)7.5 (57535)
        1973 Go Ask Alice (Doris - as Mackinzie Phillips)6.9 (254)
Среднее   6.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com