Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marc Rocco

 Основная информация
ИмяMarc Rocco
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Marc Rocco (1 из 4)
        1995 Murder in the First /Убийство первой степени/7.1 (14316)
        1992 Where the Day Takes You6.7 (1343)
        1989 Dream a Little Dream /Задумай маленькую мечту/5.4 (2126)
        1987 Scenes from the Goldmine5.1 (30)
Среднее   6.08
Список фильмов Сценарист Marc Rocco (1 из 4)
        2005 Jacket, the /Пиджак/ (story)7.1 (83457)
        1992 Where the Day Takes You (writer)6.7 (1343)
        1989 Dream a Little Dream /Задумай маленькую мечту/ (screenplay - &)5.4 (2126)
        1987 Scenes from the Goldmine (writer)5.1 (30)
Среднее   6.08
Список фильмов В ролях Marc Rocco (0 из 1)
        1971 Wild Riders5.7 (45)
Среднее   5.7
Список фильмов Продюсер Marc Rocco (2 из 7)
        2007 Take /Забрать/ (executive producer)5.9 (448)
        2005 Jacket, the /Пиджак/ (co-producer)7.1 (83457)
        1995 Murder in the First /Убийство первой степени/ (executive producer)7.1 (14316)
        1994 Teresa`s Tattoo (executive producer)4.4 (224)
        1992 Where the Day Takes You (executive producer)6.7 (1343)
        1989 Dream a Little Dream /Задумай маленькую мечту/ (producer)5.4 (2126)
        1987 Scenes from the Goldmine (co-producer)5.1 (30)
Среднее   5.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com