Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Massy Tadjedin

 Основная информация
ИмяMassy Tadjedin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Massy Tadjedin (1 из 2)
        2019 Berlin, I Love You /Берлин, я люблю тебя/4.5 (77)
        2010 Last Night /Прошлой ночью в Нью-Йорке/6.6 (35215)
Среднее   5.55
Список фильмов Сценарист Massy Tadjedin (2 из 3)
        2019 Berlin, I Love You /Берлин, я люблю тебя/4.5 (77)
        2010 Last Night /Прошлой ночью в Нью-Йорке/ (written by)6.6 (35215)
        2005 Jacket, the /Пиджак/7.1 (83457)
Среднее   6.07
Список фильмов Продюсер Massy Tadjedin (1)
        2010 Last Night /Прошлой ночью в Нью-Йорке/ (producer)6.6 (35215)
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com