Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Toshio Suzuki

 Основная информация
ИмяToshio Suzuki
Дата рождения19.08.1948
Место рожденияNagoya, Japan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Animated Feature Film of the Year nominated La tortue rouge /Красная черепаха/ (2016)
 Oscar, 2014 Best Animated Feature nominated Kaze tachinu /Ветер крепчает/ (2013)

 Компании (1)
Ghibli
(chief producer, president)

 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Toshio Suzuki (0 из 1)
        1997 Shin sarariiman senka (writer)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Toshio Suzuki (2)
        2013 Yume to kyoki no okoku /Царство Грёз и Безумия/ (Himself)8.1 (681)
        1995 Mimi wo sumaseba /Шепот сердца/ (voice)8 (22580)
Среднее   8.05
Список фильмов Продюсер Toshio Suzuki (13 из 20)
        2016 La tortue rouge /Красная черепаха/ (producer)7.7 (2004)
        2013 Kaze tachinu /Ветер крепчает/ (producer)8 (11009)
        2011 Kokuriko-zaka kara /Со склонов Кокурико/ (producer)7.2 (2583)
        2010 Kari-gurashi no Arietti /Добывайка Ариетти/ (producer)7.7 (44110)
        2008 Gake no ue no Ponyo /Рыбка Поньо на утесе/ (producer)7.7 (70743)
        2006 Gedo senki /Сказания Земноморья/ (producer)6.5 (19878)
        2006 Hoshi wo katta hi /День, когда я приобрела звезду/ (producer)7.6 (195)
        2004 Hauru no ugoku shiro /Ходячий замок/ (producer)8.2 (165739)
        2004 Innocence /Призрак в доспехах 2: Невинность/ (producer)7.6 (22935)
        2002 Koro no dai-sanpo /Великий день Коро/-
        2002 Kusoh no kikai-tachi no naka no hakai no hatsumei-
        2002 Mei to Koneko basu-
        2002 Neko no ongaeshi /Возвращение кота/ (producer)7.3 (24647)
        2001 Recess: School`s Out-
        2001 Sen to Chihiro no kamikakushi /Унесенные призраками/ (producer)8.6 (326479)
        2000 Shiki-Jitsu-
        1997 Mononoke-hime /Принцесса Мононоке/ (producer)8.4 (177066)
        1995 Mimi wo sumaseba /Шепот сердца/ (producer)8 (22580)
        1994 Heisei tanuki gassen pompoko /Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко/ (producer)7.4 (11111)
        1989 Majo no takkyubin /Служба доставки Кики/ (associate producer)7.9 (60573)
Среднее   7.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 47A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com