Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Balthazar Getty

 Основная информация
ИмяBalthazar Getty
Русское имяБальтазар Гетти
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Balthazar Getty (12 из 38)
        2017 Twin Peaks (Red)9.5 (5068)
        2016 Ride with Norman Reedus /По дороге с Норманом Ридусом/ (Himself)8.1 (730)
        2015 #Horror /# Ужасы/ (Harry Cox)3.6 (609)
        2014 Judge, the /Судья/ (Deputy Hanson)7.6 (31021)
        2008 West of Brooklyn (Man at door)4.2 (59)
        2006 Tripper, the /Путешественник/ (Jimmy)5.1 (5318)
        2005 Feast /Пир/ (Bozo)6.4 (23835)
        2005 Into the West /На Запад/ (David Wheeler - 1 episode, 2005)8.1 (5085)
        2004 Ladder 49 /Команда 49: Огненная лестница/ (Ray Gauquin)6.4 (28578)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2003 Sol Goode /Любовь всё меняет/ (Sol Goode)5.6 (997)
        2002 Deuces Wild /Дикая банда/ (Jimmy Pockets)5.6 (5869)
        2002 Run for the Money /Тяжелые деньги/ (Eddie)4.5 (2526)
        2001 Center of the World, the /Центр мира/-
        2000 Four Dogs Playing Poker /Игра втемную/ (Julian)5.6 (1154)
        2000 Shadow Hours /Час теней/ (Michael Holloway)5.6 (492)
        1999 Out in Fifty /Закон мести/ (Lefty)3.8 (302)
        1998 Fait Accompli /Украденное проклятье/ (A J Merchant)3.9 (160)
        1997 Big City Blues /Псы большого города/ (Walter)3.9 (148)
        1997 Habitat /Среда обитания/ (Andreas Symes)4.5 (413)
        1997 Lost Highway /Шоссе в никуда/ (Pete Dayton)7.7 (85480)
        1997 Pretty as a Picture: The Art of David Lynch (Himself)7.2 (333)
        1996 White Squall /Белый шквал/ (Tod Johnstone)6.6 (16584)
        1995 Judge Dredd /Судья Дредд/ (Nathan Olmeyer)5.4 (78326)
        1995 Mr. Holland`s Opus /Опус мистера Холланда/ (Stadler - uncredited)7.1 (15837)
        1995 Toughguy /Зло никогда не спит/ (Chad`s Friend)2.4 (340)
        1994 Cityscrapes: Los Angeles (Leader)4.2 (30)
        1994 Dead Beat /Мёртвая жизнь/ (Rudy)5.7 (115)
        1994 Don`t Do It (Jake)4 (109)
        1994 Natural Born Killers /Прирожденные убийцы/ (Gas Station Attendant)7.3 (151354)
        1993 Red Hot /Красная жара/ (Alexi)4.8 (121)
        1992 Halfway House2.2 (6)
        1992 Where the Day Takes You (Little J)6.7 (1343)
        1991 December (Allister Gibbs)5.7 (163)
        1991 My Heroes Have Always Been Cowboys (Jud, Jolie`s Son)6.2 (216)
        1991 Pope Must Die, the /Папа Римский должен умереть/ (Joe Don Dante)4.7 (741)
        1990 Lord of the Flies /Повелитель мух/ (Ralph)6.4 (19902)
        1990 Young Guns II /Молодые стрелки 2/ (Tom O`Folliard)6.1 (17413)
Среднее   5.66
Список фильмов Продюсер Balthazar Getty (0 из 1)
        2000 Shadow Hours /Час теней/ (co-producer)5.6 (492)
Среднее   5.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com