Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Francoise Fabian

 Основная информация
ИмяFrancoise Fabian
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Francoise Fabian (11 из 71)
        2018 Brillantissime /Великолепная/ (Claire)4 (104)
        2013 Les garcons et Guillaume, a table! /Я, снова я и мама/ (Babou)7.1 (914)
        2012 Le prenom /Имя/ (Francoise)7.2 (1772)
        2010 Comme les cinq doigts de la main /Как пять пальцев/ (Suzie Hayoun)5 (336)
        2010 Je n`ai rien oublie /Маленький мир/ (Elvira Senn)6.6 (438)
        2009 Rapt /Похищение/ (Marjorie)0 (511)
        2008 LOL - Laughing Out Loud - ® /LOL (ржунимагу)/ (La mere d`Anne)6.3 (5563)
        2008 Un homme et son chien /Человек и его собака/ (La femme d`Achab)5.8 (385)
        2004 5x2 (Monique)6.7 (7011)
        1999 La buche /Рождественский пирог/ (Yvette)6.4 (900)
        1999 La lettre /Письмо/ (Mme de Chartres)6.4 (325)
        1998 Secret defense /Тайная защита/ (Genevieve)7.5 (312)
        1996 La comete /Комета/ (Agathe)-
        1996 Un chantage en or (Florence Valette)4.6 (7)
        1993 Donne in un giorno di festa (Francesca)-
        1991 Plaisir d`amour (Do)5.7 (13)
        1991 Riflessi in un cielo scuro (Valeria)4.6 (6)
        1989 Reunion (Countess von Lohenburg)7.2 (197)
        1988 Trois places pour le 26 (Mylene de Lambert)6 (88)
        1986 Faubourg St Martin (La marquise)7.1 (7)
        1985 Partir, revenir /Уйти и вернуться/ (Sarah Lerner)6.2 (171)
        1983 Benvenuta /Бенвенута/ (Jeanne)7 (65)
        1983 L`ami de Vincent (Dominique)6 (44)
        1983 L`archipel des amours (L`amie - segment "Visiteuse, La")-
        1983 Le cercle des passions (Renata Strauss)6.7 (21)
        1982 Deux heures moins le quart avant Jesus-Christ /Без четверти два до нашей эры/ (Laetitia)5.2 (409)
        1979 La muse et la Madone (Helene)-
        1977 Les fougeres bleues (Monika Berthier)-
        1977 Madame Claude /Мадам Клод/ (Madame Claude)4.6 (106)
        1976 Al piacere di rivederla (Viviana Bonfigli)-
        1976 Chi dice donna, dice donna (Bella / Lulu - segment "Donne d`affari")-
        1976 Natale in casa d`appuntamento4.6 (15)
        1975 Per le antiche scale /По древним ступеням/ (Anna Bersani)6.5 (37)
        1974 Out 1: Spectre /1: Спектр/ (Lucie)7.5 (61)
        1974 Per amare Ofelia (Federica, la sua matrigna)4.9 (19)
        1974 Perche si uccide un magistrato /Почему убивают судей/ (Antonia Traini)6.3 (120)
        1974 Un uomo, una citta (Cristina Cournier)5.9 (24)
        1973 Au rendez-vous de la mort joyeuse /Навстречу радостной смерти/ (Francoise)6.2 (99)
        1973 La bonne annee /С Новым годом!/ (Francoise)7.5 (379)
        1973 Les voraces (Lara)3.9 (9)
        1973 Projection privee (Marthe / Eva)6.9 (15)
        1973 Salut l`artiste /Привет, артист/ (Peggy)6.1 (57)
        1972 L`amour l`apres-midi /Любовь после полудня/ (Dream Sequence)7.8 (3559)
        1972 Torino nera (Lucia Rao)6.6 (47)
        1971 Etes-vous fiancee a un marin grec ou a un pilote de ligne? (Marion Blanchard)4.6 (17)
        1971 Out 1, noli me tangere /Не прикасайся ко мне/ (Lucie)7.9 (350)
        1971 Raphaul ou le debauche /Рафаэль, или Развратник/ (Aurore)7.1 (348)
        1970 Die Weibchen (Astrid)4.2 (29)
        1970 Un conde /Полицейский - Легавый/ (Helene Dassa)7 (45)
        1969 Gli specialisti /Специалист/ (Virginia Pollywood)6.3 (148)
        1969 L`americain (La femme de l`agence)7 (15)
        1969 Ma nuit chez Maud /Моя ночь у Мод/ (Maud)8 (5643)
        1967 Belle de jour /Дневная красавица/ (Charlotte)7.8 (25199)
        1967 Le voleur /Вор/ (Ida)6.9 (880)
        1965 La jeune morte (La belle-soeur)-
        1963 Il magnifico avventuriero /Великолепный авантюрист/ (Lucrezia)4.6 (19)
        1963 Maigret voit rouge /Мегрэ и гангстеры/ (Lily)6.3 (428)
        1962 L`education sentimentale /Воспитание чувств/ (uncredited)8.2 (9)
        1962 Una domenica d`estate-
        1960 La brune que voila (Christine)-
        1958 Chaque jour a son secret /У каждого есть свой секрет/ (Helene Lezcano)6.2 (10)
        1957 Ce sacre Amedee (Elia Tarti / Cigale)-
        1957 L`aventuriere des Champs-Elysees (Josette Darcanges)-
        1957 Le feu aux poudres (Lola Wassevitch)5.1 (14)
        1957 Les fanatiques5.8 (10)
        1957 Les violents /Жестокие/ (Evelyne Tiercelin)6.8 (17)
        1956 Cette sacree gamine /Строптивая девчонка - Ох, уж эта девчонка/ (Lili Rocher-Villedieu)5.9 (105)
        1956 Le couturier de ces dames /Дамский портной/ (Sophie)5.8 (56)
        1956 Les aventures de Till L`Espiegle /Приключения Тиля Уленшпигеля/ (Esperanza)5.5 (41)
        1956 Memoires d`un flic (La comtesse - uncredited)5.4 (7)
        1956 Michel Strogoff /Михаил Строгов/ (Natko)6.2 (100)
Среднее   6.09

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 48A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com