Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sam Shaw

 Основная информация
ИмяSam Shaw
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Sam Shaw (4 из 5)
        1980 Gloria /Глория/ (producer)7.1 (5477)
        1977 Opening Night /Премьера/ (executive producer)8.1 (4906)
        1974 Woman Under the Influence, a /Женщина под влиянием/ (producer)8.2 (11500)
        1970 Husbands /Мужья/ (associate producer)7.5 (3066)
        1961 Paris Blues /Парижский блюз/ (producer)6.6 (514)
Среднее   7.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com