Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Waldir Onofre

 Основная информация
ИмяWaldir Onofre
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Waldir Onofre (1 из 26)
        1999 Maua - O Imperador e o Rei (Slaves Administrator)7 (158)
        1997 O Que E Isso, Companheiro? /Четыре дня в сентябре/7.3 (2473)
        1994 Terceira Margem do Rio, a6 (72)
        1988 Jorge, um Brasileiro (Telmo)4.9 (29)
        1987 Running Out of Luck (Guard)3.7 (65)
        1986 O Homem da Capa Preta /Человек в черном плаще/7.6 (78)
        1984 Memorias do Carcere (Cubano)7.5 (112)
        1984 Quilombo /Киломбу/7.3 (202)
        1979 O Caso Claudia4.9 (21)
        1978 Dama do Lotacao, a6.6 (211)
        1976 Marcados para Viver-
        1976 O Homem de Papel4.8 (5)
        1974 O Amuleto de Ogum7 (33)
        1973 Sagarana, o Duelo6.7 (14)
        1973 Toda Nudez Sera Castigada (Drunkard who fights Serginho)7.4 (161)
        1972 Jesuino Brilhante, o Cangaceiro (Ze)-
        1971 O Barao Otelo no Barato dos Bilhoes (Worker)4.5 (17)
        1970 Os Senhores da Terra5.6 (10)
        1969 Macunaima /Макунайма/7 (338)
        1969 Pedro Diabo Ama Rosa Meia Noite3 (5)
        1968 Maria Bonita, Rainha do Cangaco (Azuiao)-
        1967 Perpetuo Contra o Esquadrao da Morte (Cara de Cavalo)-
        1965 Canalha em Crise-
        1965 Falecida, a7.8 (42)
        1963 Ganga Zumba6.3 (18)
        1962 Cinco vezes Favela (segment "Ze da Cachorra")6.1 (23)
Среднее   6.14

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com