Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Laszlo Havel

 Основная информация
ИмяLaszlo Havel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Laszlo Havel (0 из 20)
        1994 Egy tubarozsa-
        1990 Naplo apamnak, anyamnak /Дневник для моих родителей/7.5 (30)
        1988 Titania, Titania, avagy a dublorok ejszakaja8.2 (37)
        1987 Vakvilagban9.3 (5)
        1986 Akli Miklos7.3 (23)
        1985 Hany az ora, Vekker ur?7.9 (24)
        1985 Oberst Redl /Полковник Редль/7.5 (758)
        1977 Ki latott engem?-
        1974 Almodo ifjusag-
        1974 Holnap lesz facan (Tornatanar - uncredited)8 (11)
        1974 locsolokocsi, a (Fagylaltos)-
        1972 Volt egyszer egy csalad (Rumschlik londiner)7.6 (6)
        1971 Madarkak (Az allomasfonok)-
        1970 Bubajosok-
        1970 Utazas a koponyam korul /Путешествие вокруг моего черепа/ (Szonya partnere - uncredited)7.5 (31)
        1969 Ismeri a szandi mandit? (Rakacza)6.8 (20)
        1967 mumia kozbeszol, a (Kazmer)8.7 (5)
        1965 Gyerekbetegsegek /Детские болезни/9.6 (10)
        1963 Kedd-
        1962 Pesti haztetok-
Среднее   7.99

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com