Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pierre Maguelon

 Основная информация
ИмяPierre Maguelon
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Pierre Maguelon (11 из 43)
        1999 Fin d`ete (Roger)7.1 (7)
        1998 Alice et Martin (Victor Sauvagnac)6.4 (1039)
        1997 La fine equipe (L`adjudant)5.2 (5)
        1996 Le comedien (Monsieur Maillard)-
        1991 Triplex (Le gardien de prison optimiste)5.4 (12)
        1990 Cyrano de Bergerac /Сирано де Бержерак/ (Carbon de Castel-Jaloux)7.5 (13387)
        1990 La gloire de mon pere /Гордость моего отца/ (Francois)7.6 (2242)
        1990 Le chateau de ma mere /Замок моей матери/ (Francois)7.5 (1744)
        1990 Le provincial3.9 (14)
        1988 La petite voleuse /Маленькая воровка/ (Monsieur Fauvel)6.9 (963)
        1988 Trois places pour le 26 (Marius Ceredo)6 (88)
        1986 Le debutant (Gachassin)3.8 (20)
        1986 nous les beaux dimanches, a-
        1983 Cap Canaille (Varenne)3.5 (7)
        1981 Garde a vue /Под предварительным следствием/ (Adami)7.9 (1009)
        1980 L`age bete (Le commissaire Chevaud)-
        1980 L`oeil du maitre (Le patron du cafe)-
        1980 Un mauvais fils /Плохой сын/ (Le commissaire)7.1 (187)
        1979 Le pull-over rouge (L`inspecteur Commenci)7.5 (41)
        1978 Et vive la liberte! (Le lieutenant)3.1 (12)
        1977 Le pays bleu (Clovis)6.7 (20)
        1976 Comme un boomerang /Как бумеранг/ (L`inspecteur Leoni / Police commisioner)6.6 (253)
        1975 Le telephone rose /Розовый телефон/ (Le patron de la brasserie)4.4 (51)
        1974 France societe anonyme4.8 (23)
        1974 Le fantome de la liberte /Призрак свободы/ (Gerard, le gendarme / Policeman)8 (9143)
        1974 Vincent, Francois, Paul... et les autres /Венсан, Франсуа, Поль... и другие/ (Farina)7.3 (463)
        1972 Beau masque (Mignot)-
        1972 Le charme discret de la bourgeoisie /Скромное обаяние буржуазии/ (Sgt de police)7.9 (23703)
        1971 Les assassins de l`ordre /Убийцы во имя порядка/ (Le gardien)6.1 (48)
        1970 Domicile conjugal /Семейный очаг/ (L`ami de Cesarin)7.6 (4971)
        1970 Elise ou la vraie vie (Le chef d`equipe)6.1 (16)
        1969 La voie lactee /Млечный путь/ (Le caporal de la Guardia Civil / Civil Guard Caporal)7.7 (4458)
        1968 Alexandre le bienheureux /Счастливчик Александр/ (Verglandier)7.4 (1188)
        1968 Le tatoue /Татуированный/ (Le detective #2 - as Maurice Maguelon)6.5 (1646)
        1968 Vivre la nuit-
        1967 Mise a sac6.8 (15)
        1966 Le dix-septieme ciel (uncredited)5.6 (7)
        1966 Monnaie de singe (as Petit Bobo)6.8 (8)
        1963 Bebert et l`omnibus (Perrin - le chef de gare de Gretz - as Petit Bobo)6.5 (42)
        1962 Cartouche /Картуш/ (Un complice de Cartouche - uncredited)6.8 (944)
        1962 Le soupirant /Воздыхатель/7.4 (21)
        1961 Le president /Президент/ (Un parlementaire - uncredited)6.9 (294)
        1960 Tire-au-flanc 62 (as Petit Bobo)5.5 (37)
Среднее   6.37

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com