Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jane How

 Основная информация
ИмяJane How
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jane How (14 из 19)
        2010 First Night /Первая ночь/ (Audrey)5.3 (313)
        2006 Miss Potter /Мисс Поттер/ (Lady Armitage)7 (21826)
        2005 8mm 2 /8мм 2/ (Mrs Harrington)4.6 (3401)
        2005 Agatha Christie: Poirot: Season 10 /Агата Кристи: Пуаро: Сезон 10/8.6 (18034)
        2005 Best Man, the /Свидетель на свадьбе/ (Ms Parker)6.1 (3071)
        2003 Agatha Christie: Poirot: Season 9 /Агата Кристи: Пуаро: Сезон 9/8.6 (18034)
        2003 Byron /Байрон/ (Lady Holland)7.1 (591)
        2002 Daniel Deronda /Дэниэл Деронда/ (Lady Pentreath - unknown episodes)7.5 (2811)
        2001 Agatha Christie: Poirot: Season 8 /Агата Кристи: Пуаро: Сезон 8/8.6 (18034)
        2000 Agatha Christie: Poirot: Season 7 /Агата Кристи: Пуаро: Сезон 7/8.6 (18034)
        1995 Agatha Christie: Poirot: Season 6 /Агата Кристи: Пуаро: Сезон 6/8.6 (18034)
        1995 Zoya (Natalya)6.4 (235)
        1993 Agatha Christie: Poirot: Season 5 /Агата Кристи: Пуаро: Сезон 5/8.6 (18034)
        1992 Agatha Christie: Poirot: Season 4 /Агата Кристи: Пуаро: Сезон 4/8.6 (18034)
        1992 Charles and Diana: Unhappily Ever After (Camilla Parker-Bowles)4.3 (64)
        1991 Agatha Christie: Poirot: Season 3 /Агата Кристи: Пуаро: Сезон 3/8.6 (18034)
        1990 Agatha Christie: Poirot: Season 2 /Агата Кристи: Пуаро: Сезон 2/8.6 (18034)
        1989 Agatha Christie: Poirot: Season 1 /Агата Кристи: Пуаро: Сезон 1/8.6 (18034)
        1982 Take Three Women (Terry)-
Среднее   7.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com