Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mia Kirshner

 Основная информация
ИмяMia Kirshner
Русское имяМиа Киршнер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mia Kirshner (10 из 31)
        2020 Dreamland-
        2020 Love, Lights, Hanukkah! /Любовь, свечи, Ханука!/ (Christina Rossi)6.9 (524)
        2019 College Admissions Scandal, the /Скандал при поступлении/ (Bethany Slade)6.2 (52)
        2017 Star Trek: Discovery /Звёздный путь: Дискавери/ (Amanda Grayson)7.3 (83385)
        2016 Milton`s Secret /Секрет Милтона/ (Jane Adams)5.9 (172)
        2013 Surrogacy Trap, the /Ловушка суррогатного материнства/ (Christy Bennett)5.7 (296)
        2012 Barrens, the /Пустошь/ (Cynthia Vineyard)-
        2012 Kiss at Pine Lake /Поцелуй у озера/ (Zoe McDowell)6.2 (772)
        2011 388 Arletta Avenue /Астрал на улице Арлетт/ (Amy)-
        2010 30 Days of Night: Dark Days /30 дней ночи: Темные дни/ (Lilith)4.4 (9324)
        2008 Miss Conception /Купи, одолжи, укради/ (Clem)4.6 (2562)
        2007 They Come Back /Голоса безмолвия/ (Faith Hardy)5.5 (130)
        2006 Black Dahlia, the /Черная Орхидея/ (Elizabeth Short)5.6 (59083)
        2005 Iris Effect, the /Изгнанник/ (Rebecca)2.5 (342)
        2003 Party Monster /Клубная мания/ (Natasha)6 (6369)
        2002 New Best Friend /Лучшая подруга/ (Alicia Campbell)5.2 (1782)
        2001 "24" (Mandy - 7 episodes, 2001-2005)8.9 (33848)
        2001 Not Another Teen Movie /Недетское кино/ (Catherine Wyler)5.7 (72117)
        2000 Cowboys and Angels /Избранный ангелом/ (Candice)6.2 (231)
        2000 Dark Summer /Невиновные/ (Dominique Denright)4.9 (267)
        1999 Out of the Cold /Танцуй со мной/ (Deborah Berkowitz)5.3 (144)
        1999 Saturn (Sarah)5.2 (121)
        1997 Anna Karenina /Анна Каренина/ (Kitty)6.2 (3259)
        1997 Mad City /Безумный город/ (Laurie Callahan)6.2 (15365)
        1996 Crow: City of Angels, the /Ворон 2/ (Sarah)4.5 (14311)
        1995 Grass Harp, the (Maude Riordan)6.4 (822)
        1995 Johnny`s Girl (Amy)5.8 (88)
        1995 Murder in the First /Убийство первой степени/ (Adult Rosetta Young)7.1 (14316)
        1994 Exotica /Экзотика/ (Christina)7.2 (9602)
        1993 Cadillac Girls (Page)5.9 (79)
        1993 Love & Human Remains /Любовь и бренные останки/ (Benita)6.7 (2030)
Среднее   5.86

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 43A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com