Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Francis Girod

 Основная информация
ИмяFrancis Girod
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 1988 Golden Palm nominated L`enfance de l`art (1988)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Francis Girod (1 из 15)
        2006 Un ami parfait /Идеальный друг/0 (117)
        1998 Terminale4.7 (50)
        1996 Passage a l`acte5.9 (135)
        1995 Lumiere et compagnie /Братья Люмьер сотоварищи/7 (1845)
        1994 Delit mineur3.5 (9)
        1991 Contre l`oubli (segment "Pour d`Archana Guha, Inde")6.5 (43)
        1990 Lacenaire /Приговоренный/7 (140)
        1988 L`enfance de l`art4.3 (6)
        1986 Descente aux enfers /Сошествие в ад/5.5 (173)
        1984 Le bon plaisir /Такова моя воля/6 (162)
        1982 Le grand frere5.3 (48)
        1980 La banquiere /Банкирша/6.8 (199)
        1978 L`etat sauvage6.3 (38)
        1977 Rene la canne /Рене-тросточка/5.1 (31)
        1974 Le trio infernal /Адское трио/6.1 (240)
Среднее   5.33
Список фильмов Сценарист Francis Girod (0 из 15)
        2006 Un ami parfait /Идеальный друг/0 (117)
        1998 Terminale (writer)4.7 (50)
        1996 Passage a l`acte (writer)5.9 (135)
        1994 Delit mineur (writer)3.5 (9)
        1990 Lacenaire /Приговоренный/ (scenario)7 (140)
        1988 L`enfance de l`art (writer)4.3 (6)
        1986 Descente aux enfers /Сошествие в ад/ (scenario)5.5 (173)
        1984 Le bon plaisir /Такова моя воля/ (writer)6 (162)
        1982 Le grand frere (writer)5.3 (48)
        1980 La banquiere /Банкирша/ (screenplay)6.8 (199)
        1978 L`etat sauvage (writer)6.3 (38)
        1977 Rene la canne /Рене-тросточка/ (writer)5.1 (31)
        1974 Le trio infernal /Адское трио/ (writer)6.1 (240)
        1969 Sirokko (writer)6.8 (27)
        1969 Slogan /Слоган/ (writer)5.4 (83)
Среднее   5.25
Список фильмов В ролях Francis Girod (0 из 15)
        2006 Un ami parfait /Идеальный друг/ (Le realisateur - uncredited)0 (117)
        1999 Calino Maneige-
        1993 Mensonge (J R )4.7 (30)
        1992 L.627 /Полицейский отряд L-627/ (Father of the Bride)7.3 (544)
        1989 Zanzibar (Le metteur en scene Marechal)5.9 (10)
        1987 Saxo (Me Guignard / Lawyer)6.2 (8)
        1986 Mon beau-frere a tue ma soeur /Мой зять убил мою сестру/ (L`interviewer TV)4 (26)
        1975 Le jeu avec le feu /Игра с огнем/ (Le chef des ravisseurs - uncredited)6.5 (49)
        1974 Erica Minor (L`homme a la tete verolee)-
        1971 Camille ou La comedie catastrophique (Edgar, le cousin)4.2 (6)
        1971 Lea l`hiver (Le vendeur de meubles - uncredited)-
        1969 Le voleur de crimes5.8 (15)
        1969 Pierre et Paul (Levasseur)-
        1968 Les gauloises bleues3.5 (8)
        1968 Les idoles (Pecuchet)5.7 (27)
Среднее   4.89
Список фильмов Продюсер Francis Girod (1 из 4)
        1978 L`etat sauvage (producer)6.3 (38)
        1975 Sept morts sur ordonnance /Семь смертей по рецепту/ (producer)-
        1971 Lea l`hiver (producer)-
        1969 Slogan /Слоган/ (executive producer)5.4 (83)
Среднее   5.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 121A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com