Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jaime de Arminan

 Основная информация
ИмяJaime de Arminan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jaime de Arminan (1 из 15)
        1995 El Palomo cojo7.3 (50)
        1994 Al otro lado del tunel5.7 (26)
        1987 Mi general6.3 (22)
        1985 La hora bruja6.7 (31)
        1985 Stico5.9 (23)
        1982 En septiembre-
        1980 El nido /Гнездо/7.4 (277)
        1978 Al servicio de la mujer espanola6.3 (6)
        1977 Nunca es tarde-
        1975 Jo, papa5.4 (11)
        1974 El amor del capitan Brando /Любовь капитана Брандо/6.9 (30)
        1973 Un casto varon espanol-
        1972 Mi querida senorita6.7 (86)
        1970 La lola, dicen que no vive sola-
        1969 Carola de dia, Carola de noche4.1 (12)
Среднее   6.25
Список фильмов Сценарист Jaime de Arminan (1 из 35)
        1995 El Palomo cojo (writer)7.3 (50)
        1994 Al otro lado del tunel (writer)5.7 (26)
        1991 El dia que naci yo (writer)5.3 (16)
        1987 Mi general (screenplay)6.3 (22)
        1985 La hora bruja (writer)6.7 (31)
        1985 Stico (screenplay - &)5.9 (23)
        1982 Corazon de papel (writer)-
        1982 En septiembre (screenplay)-
        1980 El nido /Гнездо/7.4 (277)
        1978 Al servicio de la mujer espanola (screenplay)6.3 (6)
        1977 El bengador Gusticiero y su pastelera madre (writer)2.6 (9)
        1977 Nunca es tarde (writer)-
        1975 Jo, papa (writer)5.4 (11)
        1974 El amor del capitan Brando /Любовь капитана Брандо/ (writer)6.9 (30)
        1973 Un casto varon espanol (screenplay)-
        1972 Mi querida senorita (screenplay)6.7 (86)
        1970 La lola, dicen que no vive sola (screenplay)-
        1969 Carola de dia, Carola de noche (screenplay)4.1 (12)
        1968 Solos los dos (screenplay)2 (8)
        1968 Un diablo bajo la almohada (writer)4.2 (5)
        1967 Historia de la frivolidad (writer)8.4 (18)
        1967 Rumbo a Belen (screenplay)-
        1967 Yo he visto a la muerte (screenplay)-
        1966 Zarabanda Bing Bing (screenplay)4.7 (7)
        1965 Umorismo in nero (segment "La Mandrilla - Miss Wilma" - story &)-
        1965 Vivir al sol (screenplay)-
        1965 Whisky y vodka (writer)-
        1964 Piso de soltero (story)-
        1964 Playa de Formentor (story)-
        1964 Tengo 17 anos (screenplay)4.8 (21)
        1964 Un tiro por la espalda (screenplay)-
        1963 El juego de la verdad (screenplay)4.9 (7)
        1963 La becerrada (screenplay)4.1 (5)
        1963 Las gemelas (screenplay)-
        1962 Buscando a Monica (screenplay)-
Среднее   5.49
Список фильмов В ролях Jaime de Arminan (0 из 2)
        2009 50 anos de (Himself archive footage)5.8 (13)
        1997 ?De que se rien las mujeres? (Himself)5.7 (87)
Среднее   5.75
Список фильмов Продюсер Jaime de Arminan (0 из 1)
        1994 Al otro lado del tunel (executive producer)5.7 (26)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 94A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com