Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Steve Golin

 Основная информация
ИмяSteve Golin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Motion Picture of the Year nominated Revenant, the /Выживший/ (2015)
 Oscar, 2016 Best Motion Picture of the Year Win Spotlight /В центре внимания/ (2015)
 Oscar, 2007 Best Motion Picture of the Year nominated Babel /Вавилон/ (2006)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Steve Golin (27 из 59)
        2016 Bastille Day /Крутые меры/ (producer)6.5 (3361)
        2016 Triple 9 /Три девятки/ (executive producer)6.3 (33775)
        2015 Age of Adaline, the /Век Адалин/ (executive producer)7.2 (84481)
        2015 Meddler, the /Назойливая/ (executive producer)6.8 (941)
        2015 Revenant, the /Выживший/ (producer)8.2 (293212)
        2015 Spotlight /В центре внимания/ (producer)8.2 (133405)
        2014 Comet /Комета/ (executive producer)6.7 (10016)
        2014 Laggies /Детка/ (producer)7.1 (1568)
        2014 Loft, the /Лофт/ (producer)6.7 (2743)
        2013 Fifth Estate, the /Пятая власть/ (producer)5.9 (7851)
        2013 uwantme2killhim? /Ты хочешь, чтобы я его убил?/ (producer)5.5 (250)
        2012 Big Miracle /Все любят китов/ (producer)6 (3074)
        2012 El ultimo Elvis /Последний Элвис/ (producer)7 (720)
        2012 Fun Size /Коротышка/ (executive producer)-
        2012 Girl Most Likely /Имоджен/ (executive producer)5.6 (2823)
        2012 Seeking a Friend for the End of the World /Ищу друга на конец света/ (producer)7 (4854)
        2011 Beaver, the /Бобер/ (producer)6.7 (36522)
        2009 44 Inch Chest /44 дюйма/ (producer)5.9 (1689)
        2009 Case 39 /Дело №39/ (producer)6.2 (52433)
        2007 All God`s Children Can Dance /Все дети бога могут танцевать/ (producer)4.8 (84)
        2007 Cleaner /Чистильщик/ (producer)-
        2007 In the Land of Women /В стране женщин/ (producer)6.6 (25842)
        2007 Rendition /Версия/ (producer)6.8 (43274)
        2007 Smiley Face /Хохотушка/ (producer)5.7 (5680)
        2006 Babel /Вавилон/ (producer)7.5 (217755)
        2004 50 First Dates /50 первых поцелуев/ (producer)6.8 (230710)
        2004 Eternal Sunshine of the Spotless Mind /Вечное сияние чистого разума/ (producer)8.4 (608029)
        2000 Bounce /Чужой билет/ (producer)5.7 (16151)
        2000 Nurse Betty /Сестричка Бетти/ (producer)6.3 (23309)
        1999 Being John Malkovich /Быть Джоном Малковичем/ (producer)7.8 (227092)
        1999 Match, the (executive producer)5.9 (748)
        1998 Return to Paradise /Возвращение в Рай/ (producer)6.9 (10979)
        1998 Your Friends & Neighbors /Ваши друзья и соседи/ (producer)6.3 (4653)
        1997 Game, the /Игра/ (producer)7.8 (221441)
        1997 Thousand Acres, a (producer)5.8 (2602)
        1996 Portrait of a Lady, the /Портрет леди/ (producer)6.1 (6683)
        1996 Sleepers /Спящие/ (producer)7.5 (139675)
        1995 Lord of Illusions /Повелитель Иллюзий/ (executive producer)6 (9937)
        1995 Pig`s Tale, a (executive producer)5 (110)
        1994 Dead Connection /Смертельная связь/ (producer)4.8 (250)
        1993 Dream Lover /Секс, ложь, безумие/ (executive producer)5.9 (1232)
        1993 Kalifornia /Калифорния/ (producer)6.7 (38002)
        1993 Memories by Joe Frank (executive producer)-
        1993 Red Rock West /Придорожное заведение/ (producer)7 (14198)
        1992 Candyman /Кэндимэн/ (producer)6.5 (45934)
        1992 Memphis (executive producer)5.3 (52)
        1992 Ruby /Руби/ (producer)5.3 (680)
        1992 Stranger Among Us, a /Незнакомка среди нас/ (producer)5.6 (1404)
        1991 Madonna: Truth or Dare /В постели с Мадонной/ (supervising producer)6 (6769)
        1990 Daddy`s Dyin`... Who`s Got the Will? /Папаша умирает… Кто получит наследство?/ (producer)5.4 (354)
        1990 Heat Wave (executive producer)6.9 (82)
        1990 Industrial Symphony No. 1: The Dream of the Brokenhearted /Индустриальная Симфония №1: Сон Девушки С Разбитым Сердцем/ (executive producer)7.1 (1153)
        1990 Wild at Heart /Дикие сердцем/ (producer)7.3 (53869)
        1989 Fear, Anxiety & Depression (producer)6.2 (198)
        1989 Kill Me Again /Убей меня снова/ (producer)6.3 (1557)
        1988 Blue Iguana, the (producer - as Steven Golin)4.7 (238)
        1987 P.I. Private Investigations (producer - as Steven Golin)5.6 (73)
        1985 American Drive-In (associate producer)4.2 (71)
        1984 Nickel Mountain (line producer)5.5 (40)
Среднее   6.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 125A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com