Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tracey Seaward

 Основная информация
ИмяTracey Seaward
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2014 Best Motion Picture of the Year nominated Philomena /Филомена/ (2013)
 Oscar, 2007 Best Motion Picture of the Year nominated Queen, the /Королева/ (2006)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Tracey Seaward (10 из 19)
        2017 Victoria and Abdul /Виктория и Абдул/ (producer - produced by)6.9 (3364)
        2016 Florence Foster Jenkins /Флоренс Фостер Дженкинс/ (produced by)7.1 (10106)
        2016 Genius /Гений/ (co-producer)6.8 (1159)
        2015 Program, the /Допинг/ (producer)6.5 (2723)
        2013 Philomena /Филомена/ (producer)7.7 (46027)
        2011 War Horse /Боевой конь/ (co-producer)7.2 (33135)
        2010 `Tamara Drewe` /Неотразимая Тамара/ (producer)6.5 (3237)
        2009 Cheri /Дорогуша/ (producer)6.2 (8105)
        2007 Eastern Promises /Порок на экспорт/ (co-producer)7.7 (172955)
        2006 Queen, the /Королева/ (producer)7.4 (74965)
        2005 Constant Gardener, the /Преданный садовник/ (co-producer)7.5 (99572)
        2005 Mrs Henderson Presents /Миссис Хендерсон представляет/ (line producer: additional shoot unit)7.1 (12660)
        2004 Millions /Миллионы/ (co-producer)7 (20531)
        2002 Dirty Pretty Things /Грязные прелести/ (producer)7.4 (32240)
        2000 Nora /Нора/ (producer)5.9 (840)
        1998 Babymother (co-producer)4.6 (68)
        1997 Serpent`s Kiss, the /Поцелуй змея/ (co-producer)5.9 (762)
        1995 Nothing Personal (producer)6.9 (258)
        1994 Widows` Peak /Вдовья гора/ (co-producer)6.7 (840)
Среднее   6.79

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com