Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark Slade

 Основная информация
ИмяMark Slade
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mark Slade (1 из 12)
        1984 Flashpoint /Вспышка/ (Hawthorne)6.5 (511)
        1980 Waikiki (Lloyd Barrington)5 (20)
        1979 Return of the Mod Squad (Richie Webber)5.2 (36)
        1976 Invisible Strangler (Detective Holt)4.1 (203)
        1974 Benji (Mitch)5.8 (1551)
        1973 Message to My Daughter (Dave Hanley)6.5 (47)
        1962 13 West Street (Tommy)6.3 (118)
        1962 Alfred Hitchcock Hour, the (Slats - 1 episode, 1964)8.7 (1972)
        1961 Splendor in the Grass /Великолепие в траве/ (Rusty - uncredited)7.5 (4880)
        1961 Voyage to the Bottom of the Sea /Путешествие ко дну моря/ (Seaman Jimmy `Red` Smith)6.1 (3728)
        1959 Bonanza /Бонанца/ (Jud Rikeman)7.3 (5927)
        1959 Rawhide /Сыромятная плеть/ (Adam Grant / 2 episodes, 1961 1964)8.1 (1868)
Среднее   6.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com