Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Bay

 Основная информация
ИмяMichael Bay
Русское имяМайкл Бэй
Дата рождения17.02.1965
Место рожденияLos Angeles, California, USA
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Michael Bay (12 из 13)
        2017 Transformers: The Last Knight /Трансформеры 5/-
        2016 13 Hours /13 часов: Тайные солдаты Бенгази/7.3 (50571)
        2014 Transformers: Age of Extinction /Трансформеры 4: Эпоха истребления/6 (144554)
        2013 Pain & Gain /Кровью и потом: Анаболики/6.5 (88198)
        2011 Transformers: Dark of the Moon /Трансформеры 3: Темная сторона Луны/6.3 (292032)
        2009 Transformers: Revenge of the Fallen /Трансформеры: Месть падших/6 (279170)
        2007 Transformers /Трансформеры/7.2 (447540)
        2005 Island, the /Остров/6.9 (241044)
        2003 Bad Boys II /Плохие парни 2/6.5 (154682)
        2001 Pearl Harbor /Перл Харбор/6 (218924)
        1998 Armageddon /Армагеддон/6.6 (282691)
        1996 Rock, the /Скала/7.4 (233615)
        1995 Bad Boys /Плохие парни/6.8 (144351)
Среднее   6.63
Список фильмов В ролях Michael Bay (3 из 7)
        2003 Bad Boys II /Плохие парни 2/ (Crappy Car Driver)6.5 (154682)
        2001 Zigs (Extra)3.7 (132)
        2000 Coyote Ugly /Бар Гадкий Койот/ (Photographer)5.6 (81252)
        1999 Mystery Men /Таинственные люди/5.8 (28357)
        1998 Armageddon /Армагеддон/ (NASA Scientist - uncredited)6.6 (282691)
        1998 Franky Goes to Hollywood (Himself)4.5 (132)
        1986 Vengeance: The Story of Tony Cimo (Sled Agent)4.7 (64)
Среднее   5.34
Список фильмов Продюсер Michael Bay (24 из 31)
        2018 Bumblebee /Бамблби/ (producer - produced by)7.2 (43797)
        2018 First Purge, the /Судная ночь. Начало/ (producer)5.2 (14637)
        2018 Quiet Place, a /Тихое место/ (producer - p g a)8.2 (23698)
        2017 Transformers: The Last Knight /Трансформеры 5/ (executive producer)-
        2016 13 Hours /13 часов: Тайные солдаты Бенгази/ (producer)7.3 (50571)
        2016 Ouija: Origin of Evil /Уиджи. Проклятие доски дьявола/ (producer - produced by)7 (428)
        2016 Purge: Election Year, the /Судная ночь 3/ (producer)6 (35241)
        2016 Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows /Черепашки-ниндзя 2/ (producer)6.1 (36069)
        2014 Ouija /Уиджи: Доска Дьявола/ (producer)4.4 (15607)
        2014 Project Almanac /Континуум/ (producer)6.7 (1593)
        2014 Purge: Anarchy, the /Судная ночь 2/ (producer)6.6 (38282)
        2014 Teenage Mutant Ninja Turtles /Черепашки-ниндзя/ (producer)6.1 (77579)
        2014 Transformers: Age of Extinction /Трансформеры 4: Эпоха истребления/ (executive producer)6 (144554)
        2013 Pain & Gain /Кровью и потом: Анаболики/ (producer)6.5 (88198)
        2013 Purge, the /Судная ночь/ (producer)5.7 (145069)
        2011 I Am Number Four /Я - Четвертый/ (producer)6.1 (176410)
        2011 Phineas and Ferb the Movie: Across the 2nd Dimension /Финес и Ферб: Покорение второго измерения/ (producer)7.6 (1168)
        2011 Transformers: Dark of the Moon /Трансформеры 3: Темная сторона Луны/ (executive producer)6.3 (292032)
        2010 Nightmare on Elm Street, a /Кошмар на улице Вязов/ (producer)5.2 (67155)
        2009 Friday the 13th /Пятница 13/ (producer)5.6 (69083)
        2009 Horsemen /Всадники/ (producer)5.6 (17229)
        2009 Transformers: Revenge of the Fallen /Трансформеры: Месть падших/ (executive producer)6 (279170)
        2009 Unborn, the /Нерожденный/ (producer)4.8 (37676)
        2007 Hitcher, the /Попутчик/ (producer)-
        2007 Transformers /Трансформеры/ (executive producer)7.2 (447540)
        2006 Texas Chainsaw Massacre: The Beginning, the /Техасская резня бензопилой: Начало/ (producer)5.9 (50864)
        2005 Amityville Horror, the /Ужас Амитивиля/ (producer)6 (70865)
        2005 Island, the /Остров/ (producer)6.9 (241044)
        2003 Texas Chainsaw Massacre, the /Техасская Резня Бензопилой/ (producer)6.2 (96166)
        2001 Pearl Harbor /Перл Харбор/ (producer)6 (218924)
        1998 Armageddon /Армагеддон/ (producer)6.6 (282691)
Среднее   6.24
Список фильмов Оператор Michael Bay (4)
        2007 Transformers /Трансформеры/ (uncredited)7.2 (447540)
        2003 Bad Boys II /Плохие парни 2/ (uncredited)6.5 (154682)
        2001 Pearl Harbor /Перл Харбор/ (uncredited)6 (218924)
        1996 Rock, the /Скала/ (uncredited)7.4 (233615)
Среднее   6.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 99A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com