Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Barbara Schulz

 Основная информация
ИмяBarbara Schulz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Barbara Schulz (5 из 27)
        2017 Baby Phone /Радионяня/ (Juliette)5.4 (68)
        2016 Baisers caches /Поцелуи украдкой/ (Corinne)8 (22)
        2016 Nadia /Надя/ (Nadia)6.8 (19)
        2014 La vie a l`envers /Жизнь наизнанку/ (Julie)6.7 (25)
        2010 Paul et ses femmes /Поль и его любимые женщины/ (Elisa)5.4 (14)
        2008 De l`autre cote du lit /По ту сторону кровати/ (Femme `Ile de Re`)-
        2008 Un homme et son chien /Человек и его собака/ (Jeune femme guichet SNCF)5.8 (385)
        2004 Les textiles /Тряпки/ (Sophie)4.8 (290)
        2004 San Antonio /Профессионалы/ (Marianne)3.5 (591)
        2002 Corto Maltese: La cour secrete des Arcanes /Корто Мальтез. Погоня за золотым поездом/ (Changai Li - voice)6.7 (1079)
        2002 Il giovane Casanova /Молодой Казанова/ (Charlotte)5.3 (95)
        1999 Hygiene de l`assassin /Анатомия мести/ (Nina de Kerlec)4.3 (47)
        1999 La dilettante (Nathalie Dumortier)6.8 (311)
        1999 O Dia da Caca (Monalise)7.2 (120)
        1999 Rembrandt /Рембрандт/ (Janeke)6.2 (206)
        1999 Sapajou contre Sapajou (Justine Sapajou)-
        1998 La famille Sapajou - le retour (Justine Sapajou)5.1 (6)
        1997 La famille Sapajou (Justine Sapajou)6 (10)
        1997 Ne quelque part (Chloe)4.4 (10)
        1997 Sapho (Fatou)4 (13)
        1996 Le crabe sur la banquette arriere (Elsa)-
        1995 French Kiss /Французский Поцелуй/ (Pouting Girl)6.5 (35432)
        1994 B comme Bolo (Aurore Marty)-
        1994 Grande petite4.5 (8)
        1994 L`histoire du garcon qui voulait qu`on l`embrasse (Girl at cafe terrace)6.1 (51)
        1994 L`irresolu (Marianne)4.8 (31)
        1993 Coup de jeune (Le canon de 14 ans)3.4 (21)
Среднее   5.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com