Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Teddy Turner

 Основная информация
ИмяTeddy Turner
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Teddy Turner (1 из 5)
        1986 Insurance Man, the (Old man in dyeworks)7.2 (34)
        1979 Dracula /Дракула/ (Swales)6 (2637)
        1979 Les soeurs Bronte /Сестры Бронте/6.3 (329)
        1970 Play for Today (Councillor / - 2 episodes, 1977-1982)7.4 (146)
        1961 Town Without Pity7.3 (446)
Среднее   6.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com