Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Inga Swenson

 Основная информация
ИмяInga Swenson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Inga Swenson (1 из 15)
        1987 Bay Coven /Глаз демона/ (Matty Kline)4.7 (160)
        1985 North and South /Север и Юг/ (Maude Hazard - 6 episodes, 1985)8.1 (6195)
        1980 Mountain Men, the (White SInger at the Mountain Men Gathering - uncredited)6.1 (558)
        1978 Betsy, the /Бетси/ (Mrs Craddock)4.7 (672)
        1978 Ziegfeld: The Man and His Women (Nora Bayes)6.7 (28)
        1976 Lipstick /Губная помада/ (Sister Monica)4.6 (701)
        1971 Earth II (Ilyana Kovalefskii)5.2 (94)
        1967 Androcles and the Lion (Lavinia)4.7 (8)
        1962 Advise & Consent /Совет и согласие/ (Ellen Anderson)7.9 (1942)
        1962 Miracle Worker, the /Сотворившая чудо/ (Kate Keller)8.1 (11070)
        1961 Dr. Kildare (Paula Waller)7.2 (421)
        1961 Victoria Regina (Lady Jane)8.4 (11)
        1959 Bonanza /Бонанца/ (Inger Borgstrom)7.3 (5927)
        1959 Play of the Week (1 episode, 1960)6.7 (35)
        1956 Playhouse 90 (Maria / - 2 episodes, 1958-1959)8.1 (194)
Среднее   6.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com